15 человек погибли при стрельбе на премьере Бэтмена в США

Оригинальный постер: Не ремонтировать Просмотры: 193 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-20 19:23:47
По данным CCTV, 20-го числа на премьере фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» в Денвере, штат Колорадо, произошла стрельба. На данный момент число погибших возросло до 15.
Ранее американские СМИ сообщили, что в результате перестрелки 14 человек погибли и 50 получили ранения, из них 10 скончались на месте и 4 скончались по дороге в больницу.
Свидетели рассказали, что на месте происшествия они слышали от 10 до 20 выстрелов и люди кричали.
По имеющимся данным, подозреваемым является белый мужчина лет 20, ростом около 1,8 метра. Утверждается, что он носил с собой пистолет, носил очки или маску при совершении нападения и выпускал в театре дымовые шашки или слезоточивый газ.
Сообщается, что он не оказал сопротивления, когда его арестовала полиция, а в театре полиция обнаружила как минимум 3 пистолета.
В настоящее время полиция не нашла доказательств того, что на месте происшествия находится второй подозреваемый. Однако некоторые свидетели полагают, что у подозреваемого при совершении преступления был сообщник.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вода-пост!!!!
Хватит врать… молодой человек
Лаодзю, молодой человек, включай телевизор! CCTV всё ещё следит за этим… Кстати, на заметку: тот, кто стрелял и причинил травмы, был под влиянием клоуна…
Не понимаю этого, только что увидел информацию на Q\ и еще одно предложение, я продаю серебро
Он тот, кто является преданным фанатом 7723
Знаю, что ты мальчик, продающий серебро
Я ненавижу слово «приквел» — глупые китайцы переводят его вот так
— Все ответы загружены —

Оставить ответ