S40v5, v6 работает с игровой памятью
Некоторые друзья могут не совсем это понять, поэтому я объясню это подробно здесь! Друзья, использующие s40v5, иногда могут столкнуться с проблемой при игре в игры: Возьмем в качестве примера игру 700-900К от DC. При открытии и запуске игры возникает ошибка java/lang/Outofmoney (что мы переводим как переполнение кучи или переполнение памяти), и тут возникает вопрос. Оперативная память v5 2М, а размер самой игры только в этом диапазоне. Почему все еще есть ошибка? Но если вы выпустите сжатый пакет игры, вы узнаете причину ошибки (ps: сжатый пакет игры DC размером от 700 до 900 КБ обычно больше, чем 2M. 3D-игры особенные, потому что 3D-шаблон вызывается неоднократно). Аналогично, если размер сжатого пакета меньше 2 МБ, он может работать нормально. Некоторые игры особенные и могут работать, но тормозят, например: Dragon Knight, сжатый пакет: 1,9M! Разница между S40v5 и v6 в том, что рабочая память разная. Куча v5 ограничена 2 МБ, а куча v6 является динамической. Это означает, что игры с версией v6 выше 2M также могут работать. Например: онлайн-игра «Dragon Age», v5 при запуске будет переполняться, но v6 может работать нормально. . .
Ответы (8)
От столько печатания у меня руки затекли!
(центр) вершина
Не могу видеть
(right)????
Приятно поучиться
原来如此…
Я говорю, почему я могу играть в Dragon Age 3, несмотря на то, что оно слишком большое
— Все ответы загружены —