О проблемах, возникших при использовании 7723 в опере // Ошибка синтаксического анализа XML Ошибка синтаксического анализа XML: Синтаксическая ошибка (номер строки: 8, символ: 1913) Повторный анализ документа в HTML Ошибка: ограничение правильности формата: нет < в значениях атрибута Спецификация: http://www. w3. org/TR/REC-xml/#CleanAttrVals//Questions:
We //Вопрос — это символ перед br
Вебмастер входит
Ответы (3)
(right)????
Несколько семей печально теряют веревки, сестренка, когда же ты пойдёшь со мной? (Хе-хе-хе-хе, пойдёшь со мной) (У тебя есть, у него есть, у меня нет)\ Если идти, то пойдём, если ты не хочешь, я возьму рукой. (Хе-хе-хе-хе, возьму рукой) (Только подушку можно обнимать)\ Деревянный дом, деревянная повозка, есть нежность, моя медвежья талия умеет раскачивать ивы, три часа без усталости. (Медвежья талия раскачивает ветки) (Сколько нужно — столько и будет) Хэй-я, и-я, хай-эй-хэй-и-я. (Хэй-я, и-я, хе-хе-хе-хе-и-я)\ Спина онемела, громко кричу, когда нужно действовать — действуй, брат слишком долго терпел. (Брат слишком долго терпел) (Хе-хе, хей-ё-хе-хе, хе-хе, хей-ё-хе-хе) Брат слишком долго терпел...
Можно узнать, какая это модель?
— Все ответы загружены —