Глава 10 игрового мира смерти
——“Давай пойдем в парк, как тебе идея, Кисара?” — мягко сказал Лин Фэн Кисаре. Но в глубине души он думал, что, судя по идеям, которые он раньше находил в интернете, парк считается довольно хорошим местом, иногда там даже появляются несколько мелких хулиганов в качестве статистов, чтобы устроить сцену «герой спасает красавицу». (Этот парень совершенно забыл, что Кисара — Голубоглазый Белый Дракон.) “Куда идет хозяин, туда и я пойду”, — сладкий голос Кисары донёсся до ушей Лин Фэна, заставив его чувствовать себя очень комфортно, особенно когда такая красивая девушка с лицом, полным святости, и каждый раз называющая его «хозяин», заставляет Лин Фэна думать даже о непристойном. ———————————— “Хозяин, это парк? Как красиво!” — Кисара, осматриваясь в парке, ходила повсюду, любуясь разноцветными цветами, источающими аромат, время от времени издавая звонкий смех, похожий на звук серебряных колокольчиков. Лин Фэн смотрел на то, как Кисара счастлива: её глаза, похожие на сапфиры, под длинными ресницами сияли, а белоснежное лицо сочеталось с мягкими серебристыми волосами, белое платье и несколько мотыльков, порхающих вокруг, подчеркивали её святость, и он невольно замер в восхищении. —————————————— В это время голос Кисары снова раздался в ушах Лин Фэна, и он пришел в себя, услышав: “Хозяин, здесь так красиво, ты будешь часто приносить меня сюда?” — При этом Кисара сделала жалобное выражение лица. Лин Фэн, глядя на Кисару с таким видом, считал это забавным; на самом деле, даже не говоря об этом, он бы приходил сюда часто. Но когда Лин Фэн собирался согласиться, неподалёку раздался взрыв, одновременно Лин Фэн и Кисара почувствовали духовное давление уровнем Джи Ли Ан, что вынудило их прервать разговор. Лин Фэн сказал Кисаре: “Давай сначала посмотрим, что там.” —————————————— Услышав слова Лин Фэна, Кисара в душе разозлилась на того большого монстра: “Можно было бы остаться, а ты всё испортил, я обязательно раздавлю тебя в пух и прах.”——————————————Через мгновение Линь Фэн и Кишара подошли к Большому Иллюзионисту. Кишара, едва подобравшись, была готова ринуться вперед, но, похоже, Линь Фэн и Кишара опоздали, потому что перед этим Большим Иллюзионистом уже стоял Жнец Смерти с короткими волосами, уложенными назад до шеи, с несколько загнутыми широкими бровями на концах, коричневыми глазами и высоким крепким телосложением. Линь Фэн не мог отделаться от ощущения, что этот парень очень похож на лидера организации жертвоприношений «Xcution» Гинсиро Сору, по оригиналу сказано, что этот парень был новым заместителем Жнеца Смерти, то есть до начала сюжета было еще время — это действительно хорошие новости. Но Линь Фэн все же окликнул Гинсиро: «Эй, Жнец там, мы с этой красавицей будем поддерживать тебя здесь.» Гинсиро понял это сразу, как только Линь Фэн и Кишара подошли, и почувствовал неплохое духовное давление от них, сначала подумав, что они пришли помочь. Но, услышав слова Линь Фэна, он чуть не захлебнулся кровью от мысли: если уж ты не пришел помогать, ладно, так ещё и здесь поддерживать меня — думаешь, я слона показываю? Надо знать, что Гинсиро, только недавно ставший Жнецом Смерти, сразу вступает в бой с Большим Иллюзионистом, что означает полное поражение. Линь Фэн и Кишара смотрели, как Гинсиро постоянно мучают, такой зрелище было действительно ужасным. «Плохо», — Линь Фэн непрерывно наблюдал, как Гинсиро терзает противник, не ожидая, что этот Иллюзионист будет настолько жесток, что почти полностью уничтожил способности Жнеца Смерти Гинсиро. На его теле оставалось много духовного давления, и когда Линь Фэн понял, что что-то не так, было уже слишком поздно.
Ответы (1)
Горничная: Хозяин, ммм, написано хорошо, диван
— Все ответы загружены —