Если ты в порядке, будет солнечно

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 1319 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-21 08:27:15
Я начал понимать, что по некоторым дорогам можно пройти только в одиночку. Те, кто пригласил людей сопровождать их, будут проводить время вместе в сезон дождей, но однажды их разлучат на определенном пароме. Идя один по мирской дороге, зеленая редиска задевает подол одежды, а синие облака увлажняют обещание. Горы и воду можно забыть, а солнце и луна не могут иметь ничего общего друг с другом. В то время в плавучем мире была радость только одного человека и длинная текущая вода одного человека. Истинное спокойствие – это не избегать суеты машин и лошадей, а построить забор и посадить хризантемы в своем сердце. Хотя прошлое похоже на прошлое, шум волн все еще здесь каждый день. Пока мы устраняем наши навязчивые идеи, мы можем жить тихо и мирно. Я надеюсь, что каждый не потеряется в хаотичном мире, а сможет посидеть на камне и напиться перед падающими цветами. Если можете, пожалуйста, позвольте мне продвинуть период времени, как лотос, даже если однажды в будущем вы вернете его в два раза больше. Невозможно узнать, когда закончится этот сезон дождей. Но я знаю, что если ты поправишься, то будет солнечно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
табурет,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ