[Фантом] Глава 9 (Наведение)
Ю медленно поднялась с земли… «Ааа, это так классно, это в игре?» «Что за… и самолёт летает…» «Да, мне очень нравится то здание» Ю вampира и выла на площади, время от времени высказывая свои мысли, совершенно не обращая внимания на новичка-инструктора… Ю обернулась и присмотрелась к статуе в центре площади… «Если я поставлю свою статую здесь, будет ли это интересно, хе-хе» Первое впечатление Ю от игры было как будто она поехала куда-то отдыхать. «Уважаемый игрок, здравствуйте, статуя на площади создана главным дизайнером Phantom, г-н Эннас. Гро, если вы хотите оспорить эту территорию, нужно быть более известным, чем он» — неспешно сказал неподалёку стоящий старик. «Эй, как это вы умеете говорить? Вы человек или призрак…» — сделала вид, что спокойна, Ю. «Я ваш персональный новичковый инструктор, моя обязанность — сопровождать вас в период защиты новичка, я лично представляю собой искусственный интеллект, когда ваш период закончится, я исчезну…» «Вау, как такое возможно!» — Ю с трудом верила, подбежала к старику, щипнула его за щёку, сорвала прядь волос, даже пересчитала его зубы… «Чёрт, это просто не может быть программой, волосы, кожа… эй, эй, эй, сколько дней вы не чистите зубы…» — Ю усиленно терла руки о рот, куда попала слюна старика. Старик явно не обращал внимания, внезапно принял супергеройскую позу: «Это и есть Phantom, совершенно новое определение онлайн-игры, оно продолжит каждый раз приносить вам больше потрясений» «Эээ… как мне к вам обращаться?» — Ю совершенно не интересовалась. «Эм… у меня нет имени, но есть номер программы…» «Какой?» «110» «Ладно, я согласна, 110, расскажи мне, как играть в эту игру» Старик выглядел куда более спокойно, серьёзно сказал: «Идите за мной, будем говорить по пути» «О, хорошо» — Ю последовала за ним к старым воротам. Старик открыл ворота, Ю увидела город, всего за одной дверью. «Ваш город основан по образцу Нью-Йорка XXI века предыдущей эпохи» «Почему все здания из прошлой эпохи?» — непонимающе спросила Ю.«Эээ… на самом деле у Фанъин есть множество городов, от прошлого века до будущего». Увидев выражение лица старика, Юй всё больше чувствовал, что какой-то игрок дразнит его. «Позвольте спросить, сколько вам лет?» — слова Юя звучали в старинном стиле. «Программная установка — 228 лет, скоро восхождение». «Эй? Ты еще и шутить умеешь» — Юй стал еще более заинтересован этим стариком. «Я еще умею танцевать янге, хочешь посмотреть?» — старик с горячностью в глазах посмотрел на Юя. «Ладно-ладно, у меня нет особой ностальгии~» — сказал Юй и прошёл через дверь, ощущая архитектурный стиль прошлого века. Старик подойдя, легко закрыл за собой дверь. «Пошли, идем в полицейский участок». Юй с удивлением в душе: «Черт, ты шутишь надо мной, дал имя 110, а теперь еще в полицейский участок ведешь, ты шпион или агент?» «Эээ… не волнуйся, просто нужно зарегистрировать никнейм» — сказал старик безысходно. «………» «110, веди…» Пройдя на улицу, Юй любовался ночным видом города, он был точно таким, как в исторических книгах: посмотрите на эти машины, у них еще колеса, неоновые огни и уличные фонари мерцают в унисон.
Ответы (3)
Я хочу рассказать тебе секрет, смотри 5\2, ответ смотри 11\3, не злись, смотри 15\4, сохраняй спокойствие, не злись, смотри 13\5, сначала смотри 2\6, не злись, смотри 12\7, я просто хочу тебе сказать, на самом деле ничего особенного\8, я хочу сказать тебе, что ответ в 14\9, пожалуйста, смотри внимательно 4\10, это последний раз, когда я так делаю, смотри 7\11, я надеюсь, что ты не будешь злиться, когда я заставлю тебя смотреть 6\12, извини, смотри 8\13, не злись, смотри 10\14, я не знаю, что сказать, но смотри 3\15, ты, должно быть, очень зол, смотри 9
Давай, держись
Давай, держись
— Все ответы загружены —