У Китая наконец-то есть JB! ZTE N880e впервые представлен на Jelly Bean

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 504 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-21 15:09:27
(изображение) http://preview. ббс. ваптв. com/small/I4mG6PcXlGxTgBaK8fiqXsvXrvzloCjpL2NVzHnRoeliwfaDJaVDDQ4aFJPR Jf9kQOlW46ElLLTTPGZ5LU3ocdI7KnwvwBSIDTNntvxQcrALbAmQH1HqsLXlm/untitled. bmp(/img)
Официальный сайт выпускает пробную версию 4.1
图片
ZTE N880e — первый отечественный мобильный телефон, выпущенный в продажу Jelly Bean

В Китае наконец-то появился JB! Читатели, пожалуйста, не обманывайтесь названием редактора. С момента выпуска Jelly Bean люди, которые не являются «богатыми, богатыми и красивыми», действительно не могут наслаждаться Jelly Bean. Теперь нет необходимости беспокоиться. Компания ZTE наконец-то выпустила на своем официальном сайте ПЗУ обновления Android 4.1 (Jelly Bean) для N880e.

N880e — флагманский сетевой компьютер ZTE класса C стоимостью тысяча юаней, но его продажи были плохими. Сегодня компания выпустила тестовое ПЗУ 4.1, чтобы дать конкурентам преимущество. ZTE всегда не удавалось продавать сетевые машины C компании Huawei, и на этот раз это, можно сказать, большая победа.

Адрес официального сайта: Адрес официального сайта

Адрес ранней загрузки: Загрузите первым

Поскольку ZTE сделала первый шаг, я считаю, что большое количество отечественных машин смогут есть «Желейные бобы» в ближайшем будущем. //
Ссылка на эту статью оптимизирована, надеюсь всем будет удобно ее просматривать и использовать, //
id88. Ищите ее в толпе, чтобы поприветствовать вас (привет).
Желаю вам счастливого времени в 7723
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(центр)Мой i9300, Android 4.0 тоже лучше его
мой htc 1x
Первый этаж такой крутой, еще сравнивает i9300 с этим... Почему бы не сравнить BMW с Volkswagen?
Слышал, что совместимость версии 4.0 хуже, чем у 2.3
то же, что и на 3-м этаже
Мой маленький Ю
Система 4.1? Если система слишком высокая, пользы от этого тоже мало, да и программного обеспечения немного.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ