[Стратегия] Сюжет молодого детектива

Оригинальный постер: Идеальный@Шумная суета повсюду Просмотры: 153 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-21 19:36:37
Это детективная игра. Загадочная сцена убийства, хитрый и жестокий хладнокровный убийца. Используйте свою острую наблюдательность и сверхчеловеческую мудрость, чтобы найти настоящего убийцу. Эта игра полностью бесплатна. Это похоже на детектива Конана. Это сочетание умного ребенка и красивой старшеклассницы. У него также есть мощные ботинки, ошейник-бабочка и часы с иглой для анестезии. Данное руководство содержит всевозможные спойлеры. Ход сюжета нарушен. Это действительно неиграбельно. В комплекте идет небольшая доска. Автор до сих пор очень любит. Концовка остается за игроком. Страница загрузки игры Меня зовут Огури Сюн. Хоть я и очень молод, я уже немного детектив. Сяо Ай рядом со мной — мой друг. Она ученица средней школы со званием детектива. Хотя она на голову выше меня, титул Сяо Ай на самом деле исходит от меня. Сегодня мы с Сяо Ай были приглашены на банкет на вилле Collection. Это вилла, принадлежащая японскому богачу Ся Шуцзину. Его роскошь настолько роскошна, что я не могу поверить своим глазам. У меня действительно есть отношения с Ся Шуцзин? Сяо Ай был недоволен моими подозрениями и достал то, в чем ему нужно было убедиться: письмо-приглашение (подсказка 1). Когда мы приехали сюда впервые, давайте поздороваемся со старой домработницей. Старая экономка Нисимура тепло приняла нас. Он действительно приятный старик. После проверки письма-приглашения нас отправили в гостиную, где мы встретили легендарную госпожу Ся Шуцзин, как и хотели. Госпожа Нацуки Цзин — самый богатый японский коллекционер в Китае. Она излучает благородный темперамент в разговоре и поведении. Каждый экземпляр ее коллекции бесценен. Сяо Ай неоднократно говорил мне, чтобы я не прикасался к этим вещам случайно. Госпожа Нацуки мягко улыбнулась и сказала: «Дайте нам ее племянницу Нацуки Эцуко, модно одетую богатую женщину, очень высокомерную и высокомерную. Кажется, она и Сяо Ай знают друг друга. Миссис Нацуки разрешила мои сомнения. Оказывается, Сяо Ай однажды спас похищенную Нацуки Эцуко. Пока мы разговаривали, из другого конца гостиной подошел вспыльчивый слуга У Лян. Казалось, он винил пиво в том, что оно не добавило кубиков льда. Миссис Нацуки Цзин отругала его, но за него говорила Эцуко Нацуки. Как ни странно, госпожа Нацуки выразила свою беспомощность. Снаружи произошла суматоха. Когда мы вышли на улицу с госпожой Ся Шуцзин, мы узнали, что это были Шэнь Чжэньчжу и ее помощница Ма Лань. Шэнь Чжэньчжу кокетливо одевался, говорил резко и испытывал ложное чувство отстраненности, что вызывало у меня отвращение. Казалось, между ней и госпожой Ся Шуцзин возник какой-то конфликт. Что удивило меня еще больше, так это то, что она подписала какой-то контракт с госпожой Ся Шуцзин. Завтра вилла и коллекции перейдут из рук в руки. Мадам, этот ужин немного похож на Тайный ужин. Кажется, ситуация немного неловкая. Сяо Ай и я должны пойти туда одни. Нацуки Эцуко и У Лян слева, кажется, о чем-то говорят. На самом деле они нами недовольны, потому что обед госпожи Нацуки был приготовлен в знак благодарности Сяо Ай.Нам лучше сделать вид, что мы не знаем о таких вещах. Здесь еще много интересных экспонатов. После случайного визита мы с Сяо Ай пошли в ресторан в левой части зала. Было уже 11:20, и обед вот-вот должен был начаться. У Лян не смог найти Шэнь Чжэньчжу. Он попросил меня помочь найти его на вилле. Поскольку Сяо Ай хотел остаться в ресторане, мне пришлось пойти одному. Я обыскал виллу и обнаружил, что все двери здесь заперты. Я остановился перед входом в коридор выставочного зала в правой части второго этажа. После долгих поисков, возможно, Шэнь Чжэньчжу пошел в ресторан один. Когда я вернулся в ресторан, У Лян уже ждал меня у двери. Казалось, Шэнь Чжэньчжу здесь не было. 12:10 Обед официально начался. Во время ужина моя жена играла с нами в угадайку. Я легко ответил на пять вопросов подряд, и Сяо Ай несколько раз избивал меня под предлогом кражи внимания. Моя жена осталась очень довольна моим выступлением и подарила мне золотую ручку (подсказка 2). Напитки принесла экономка Нисимура. У Лян плохо относился к госпоже Ся Шу и использовал провокационные слова. Эцуко действительно помогла У Ляну заговорить. Там спорили несколько человек. Сцена была очень неловкой. Нам с Сяо Ай лучше сначала избежать этого, а затем отправиться на поиски госпожи Шэнь Чжэньчжу. Мы с Сяо Ай поднялись наверх и прошли из коридора справа в коридор выставочного зала второго этажа. Время было уже 1:05. Обыскав повсюду, я, наконец, нашел странный выставочный зал, но дверь была плотно закрыта, поэтому мне пришлось с силой выламывать дверь башмаком, оснащенным наномотором. То, что произошло дальше, шокировало нас – госпожа Шен была мертва! Смерть госпожи Шен была ужасной. Я попросил Сяо Ай немедленно вызвать полицию и остался осматривать место преступления: госпожу Шен пригвоздили к стене острым мечом, проткнувшим ей горло. Ее смерть была такой же, как сцена, описанная на адской картине рядом с ней. По ригидности лицевых мышц трупа можно судить, что время смерти составило не более 2 часов, что должно быть между 11:50 и 1:05 (Подсказка 3). Затем я исследовал левый верхний угол комнаты и нашел комок бумаги с написанными на нем именем и знаниями У Ляна.> Остальной полный текст. Имелись неглубокие царапины (подсказка 4). Могло ли быть так, что убийцей был У Лян? Я отложил записку. Эта подсказка очень важна. Давай сначала обсудим это с Сяо Ай. Когда я вернулся в зал, я случайно встретил Сяо Ай.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Переправлено, нарушение
Даже если я и повернул, это было не полностью… (Я скачал эту игру, хотел бросить себе вызов… В итоге застрял, когда задавал вопросы управляющему, говорили, что есть подсказка, но сколько ни пробовал, всё равно не прошло…)
1, 2 литров письменного экзамена lz, lz трагично
— Все ответы загружены —

Оставить ответ