Глава 11 игрового мира смерти

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 129 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-07-21 20:58:02
--- Когда Линь Фэн собирался идти спасать людей, оттуда выбежал маленький Шота с книгой. Он сказал Даксу: «Я не позволю тебе причинить вред Иньчену. Сказав это, он вынул из книги закладку. В мгновение ока закладка превратилась в самурайский меч на небольшой цепочке. , и Сюй начал сражаться, Линь Фэн посмотрел на молодого шота в поле и на способность закладки превратиться в нож, думая о том, какой сегодня день, и неожиданно столкнулся с двумя боссами конца) Цукишима, его Книга Концов обладает мощной атакующей силой, а также может вставлять свое собственное существование в прошлое цели, не причиняя вреда людям, устанавливать свою личность и отношения в прошлой памяти цели, а также может читать память объекта, и он может иметь воздействие на живые и неживые объекты. Лин Фенг думает, что это возможно. По сравнению с Кёка Суйгецу Лан Да, Лин Фенг увидел, что нынешний Цукишима все еще шота, а его боевые навыки, по мнению Лин Фенга, просто полны недостатков, а духовное давление не может даже поспевать за нынешним Гиндзё. Оно обратно пропорционально тому, что он видел в аниме. Если бы не безмозглый Цукишима уровня Килиана Пустого, он бы уже давно уехал на Запад, иначе бы он не получил просто серьёзную травму. ———————————————————————— Лин Фенг и Кисара наблюдали, как Цукишиму пытал тот. Они устали наблюдать за Линь Фэном, и тот факт, что Иньчэн был избит наполовину инвалидом, имел какое-то отношение к Линь Фэну. Их нужно было лечить заранее. Они приказали Кисаре: «Избавься от этого». — Да, Мастер. Кисара была очень взволнована, когда услышала слова Линь Фэна, думая, что я наконец-то смогу превратить тебя в подонки и попросить тебя прервать мой план битвы. Я видел, как Кисара в мгновение ока превратилась в полудракона, то есть в форму девушки-белого дракона. Крылья дракона сгустились из ярких элементов света и выпустили в Даксу струю белого света. Даксу убил Даксу мгновенно, но казалось, что удар Кисары был немного мощнее, и я увидел, что окружающие здания были разрушены. Разрушения были в клочья, и даже парк только что пострадал. Лин Фенг хотел сказать несколько слов, но, видя, что Кисара выглядела так, будто она сделала что-то не так, Лин Фенг не мог винить ее. Кроме того, поблизости было два раненых человека, так что Линь Фэн определенно не принял бы подобные вещи близко к сердцу. ————————————Но Лин Фенг забыл, как такое большое колебание духовного давления в этом мире не могло привлечь внимание Общества душ. Духовное давление и некоторые сцены, обнаруженные Бюро развития технологий Общества душ, были точно записаны. После того, как Нирвана увидел это, он подумал про себя, что это действительно интересный исследовательский материал. ——————————————В Сообществе душ разговаривали дядя в очках и мужчина с лисьей улыбкой. Мужчина с лисьей улыбкой сказал: «Появился неожиданный человек, капитан Айзен». Это ничего. Давайте сначала посмотрим, как капитан ее решит. «И до официального начала реализации плана еще есть время. Не волнуйтесь. Если капитану все равно, мы пошлем пустого, чтобы проверить его». — Я понимаю, Лорд Айзен. Ичимару Гин ответил своей фирменной лисьей улыбкой.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да сю вышел на сцену, о, бросаем цветы, и еще диван.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ