[Стратегия] Некоторые стратегии для Rainbow Edition Pet Kingdom

Оригинальный постер: Даже если я навсегда погружусь во тьму, ты всё равно единственный свет в моём сердце Просмотры: 427 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-21 22:16:50
Я не написал несколько руководств, пожалуйста, простите меня, если это не так. 1. Внешний вид. Рекомендуется выбирать солдата в броне, поскольку он может эволюционировать дважды, что очень выгодно. Тогда это первый раз, когда можно поймать домашнее животное. Это проверка характера. Лучше всего сначала пойти на луг, сохранить его, а затем поймать. Если вы не можете его поймать, вы можете прочитать его и поймать снова. Если вам повезет, вы сможете поймать древесного монстра, который может превратиться в Короля древних деревьев, или долинного богомола, которого можно мутировать в щитового богомола. 2 Академия. Вам нужно бросить вызов четырем или пяти людям, чтобы поступить в академию. Лучше всего, прежде чем идти, достичь 9-го уровня. Это не будет слишком напряженным. Затем бросьте вызов Локку и четырем вратам. Получите четырехзвездочного домашнего зверя-тигра из миссии восточных ворот и отчужденного четырехзвездочного мехового комочка домашнего судьи из северных ворот. На каждой стороне есть домашнее яйцо. Кроме яйца в северных воротах, вы можете получить четырехзвездочного питомца. Затем рекомендуется повысить уровень тренера, обменять на значки и купить для питомца свиток тройного опыта. Это может гарантировать быстрое обновление. Получаются трех- и пятизвездочные питомцы. Четвертую платиновую комнату можно бросить вызов последней комнате призыва и руководителю платиновой комнаты Майло, пройдя три игры. Зачистив последнюю комнату призыва, вы сможете получить пять пятизвездочных питомцев. Рекомендуется приготовить побольше золотых конфет, шоколада и камней, концентрирующих энергию. Вам нужны свитки смертельного прикосновения. Четыре игровых совета: 1. Чтобы открыть сундук с сокровищами, необходимо сохранить и прочитать. Если вы откроете сундук с сокровищами, сохранитесь и прочитайте неправильно. 2. Зарабатывайте деньги. В основном играйте в мини-игру призыва. Посмотрите на навыки. 3. Соответствие навыков. Я думаю, что травяной тип должен быть оснащен смертельным прикосновением, куклой-заместителем, сердцем возрождения зверя, передовым лечением, металлической куклой-заместителем, усиленной железной костью, навыками летающего запечатывания. Самое важное в сердце возрождения — это океан. Я могу гарантировать, что если его сочетать с приливной энергией и передовым лечением, он может стать самым могущественным домашним животным. Если вы можете сражаться один против пяти, пока вы можете использовать навыки, тоник не нужен. В помещении того же уровня оно завершено.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я сказал(а), что если будешь писать руководство, нужно оставлять мне сообщение.
Ты, это, нет трёхсот слов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ