Кто прав, а кто виноват? Приходите и комментируйте.

Оригинальный постер: Сегодня-это завтра-вчера@Слушай Просмотры: 111 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-07-21 23:04:54
Сегодня я проверил домашнее задание. Это было во время летних каникул. Однако учитель не уточнил, что делать, но вся незавершенная работа будет раскритикована. Как вы думаете, что это такое? Летние каникулы еще не закончились. Я просто пошел опровергать это, но меня снова раскритиковали. Как вы думаете, кто прав, а кто нет?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Учитель всегда прав, а я неправ
Учитель, наверное, очень сильно ошибается! Каникулы ещё не закончились! Он тоже не говорил, где нужно быть к сегодняшнему дню, а просто разозлился, это плохо, но ты ему противостоять тоже не очень хорошо. В реальной жизни я тоже часто противостою.
Меня поймали за игрой на телефоне, и я, черт возьми, должен стоять на каждом его уроке, я ужасен, классный руководитель, я ужасен
.....Почему, вы, прислушиваясь к своей совести, говорите перед флагом, кто на самом деле прав, а кто виноват? Я в унынии.
Наши учителя были избиты нами, студентами…
Хуанфу оказывается был плохим студентом...
Никто меня не превзошёл, я не пошёл сдавать вступительные экзамены в средней школе, сейчас работаю, ищу, кто меня превзойдёт
Проклятая гадость, в обед игрался на телефоне и меня увидели… чёрт возьми, заставили стоять
Неплохо! Настоящая достопримечательность в классе
Только что немного поспорил с учителем, теперь стоит ли извиниться?

`
Автор темы может не извиняться, но у учителя о тебе будет очень плохое впечатление, и ещё выполнение домашних заданий зависит от собственной дисциплины.
(центр)(справа)справа(сейчас)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ