【Музыкальная рекомендация】Сюй Сон Вэ. План лунатизма [притворяясь растерянным]
Звучит отлично, рекомендую! Композитор: Сюй Сун Слова: Сюй Сун Роза с удаленными шипами безопасна и красива. Я твердо положил его на прикроватный столик. Когда я проснулся, я почувствовал слабость. Моя голова очень устала. Виной всему был аромат. Любовь не увяла. Это просто немного скучно. Скука побуждает людей обманывать. Я сдержала слезы и никого не винила. Вам было бы слишком неловко разоблачать свою ложь. Я притворился растерянным. Я не хочу понимать тебя слишком ясно. Если ты любишь кого-то, Обреченного страдать, это первый урок дилеммы. Из-за твоей лжи я притворился растерянным. Притвориться растерянным – чрезвычайно сложное искусство. Видеть цветы в тумане – тоже своего рода счастье. Замешательство — это моя терпимость. Любовь не увяла. Это просто немного скучно. Скука побуждает людей обманывать. Я сдержала слезы и никого не винила. Вам было бы слишком неловко их разоблачить. Из-за твоей лжи я притворился растерянным. Я не хочу понимать тебя слишком ясно. Если ты любишь кого-то, Обреченного страдать, это первый урок дилеммы. Из-за твоей лжи я притворился растерянным. Притвориться растерянным – чрезвычайно сложное искусство. Видеть цветы в тумане – тоже своего рода счастье. Замешательство — это моя терпимость. Мое сердце действительно кажется таким заблокированным. Не потому ли, что я недостаточно сдержан. Я хочу сказать, но не могу этого сказать. Это подавлено в моем сердце. Я притворяюсь, что растерян. Я притворяюсь растерянным до одного дня. Из-за твоей лжи я притворяюсь растерянным. Я не хочу понимать тебя слишком ясно. Если ты любишь кого-то, тебе суждено страдать. Этот первый урок находится между молотом и наковальней. Я притворяюсь, что меня смущает твоя ложь. Притвориться растерянным – чрезвычайно сложное искусство. У каждого, кто лжет, могут быть свои трудности, поэтому он зарывает свою боль в годы.
❮
❯
Ответы (5)
Мне тоже нравится! Поддерживаю VV!
Ха-ха, теперь мне больше всего нравится песня Vv!
Поддержка s
Прохожу мимо без трафика....
Эм… зачем выкладывать 6М? Если поискать на «宜搜», можно найти музыкальные файлы размером до 3М.
— Все ответы загружены —