Глава 12 игрового мира смерти
- «Позволь мне спросить тебя, Линь Фенг, ты такой плохой парень? Почему ты привел двух раненых людей после того, как ушел, и при этом ты высвободил такое огромное духовное давление?» - сказала Йоруичи Лин Фенгу, который вернулся с двумя ранеными. «Я хочу, чтобы ты позаботился об этом, и это огромное духовное давление. Я не верю, что ты и Урахара этого не заметили». Сказал Лин Фенг Йоруичи. Услышав слова Лин Фенга, Йоруичи сменила тему и сказала: «Сначала спасай людей, Урахара, Тессай здесь, чтобы спасти людей». ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— Даже несмотря на то, что лицо парня Урахары было полно несчастья и неряшливость, ему действительно нечего было сказать, и он за короткое время стабилизировал травмы Гиндзё и Цукишимы. Он действительно был достоин звания первого директора Департамента развития технологий. «Г-н Линь Фэн, вы действительно удивительны. Когда вы вышли, вы на самом деле вернули двух пациентов. Один из них был действующим синигами. К счастью, вы вернули его вовремя. В противном случае их жизни были бы в опасности. Однако действующий синигами, похоже, потерял силу синигами. Это действительно хлопотно. Этот парень признан Обществом душ. Вы все еще хотите, чтобы Син Цзюнь преследовал вас». Лин Фенг нахмурился, слушая слова Урахары. Подумав об этом, хотя я и не боюсь Сообщества душ, армия Син будет преследовать меня по-настоящему хлопотно. Забудьте об этом, если солдаты придут, чтобы заблокировать его, и придет вода и придет почва, я помогу ему восстановиться, но что мне делать? Кстати, а Чисара разве не легкий атрибут? В романах сказано, что все люди, обладающие световыми качествами, могут использовать целебную магию? Позвольте мне сначала спросить: «Чисара, ты можешь использовать исцеляющую магию?» «Мастер, я могу, вы хотите, чтобы я им воспользовался?» «Мастер, у каждого эльфа есть своя магия, иначе он не сможет оставаться в мире эльфов. Что касается второго вопроса мастера, я мало что знаю об этом. Я знаю только, что это: Когда нас вызывают в этот мир, нас называют именами, которые автоматически приходят на ум. Есть также некоторые эльфы, которых будут называть в соответствии с их собственными предпочтениями, если имя не появится в их сознании. Несколько эльфов очень высокого уровня будут сопротивляться приказам мастера». Слова Кисары вызвали у Лин Фенга смешанные чувства. Он был счастлив, что эльфы знают магию и, возможно, смогут изучить один или два навыка, но он беспокоился, что, если он вызовет эльфов высокого уровня в будущем и бросит Ляньцзы в критический момент, будет слишком поздно плакать. ———————————————————————————— Но Лин Фенг должен позволить Кисаре сначала вылечить Гиндзё и Цукишиму. Давайте попробуем то, что Гиндзё сказал Ичито, сможет ли он восстановить свои силы с помощью техники полного выражения. —————————————— Цукишиме и Гиндзё не потребовалось много времени, чтобы исцелиться Кисарой. Урахара, Тессай и Лин Фенг наблюдали, как Кисара использовала исцеляющую магию, чтобы исцелить Гиндзё и Цукишиму. Все они были поражены целительскими способностями Кисары. Линь Фэн подумал, что ему больше не придется бояться травм в будущем. Вспоминая те дни, когда он впервые прибыл в Уэко Мундо, он почувствовал крайнее сожаление по поводу того, почему он не вызвал духа света в Уэко Мундо, чтобы помочь им исцелить.
Ответы (2)
Шафа мгновенно сказала, что у моего телефона закончились деньги!
У меня осталось 40, трафик почти закончился
— Все ответы загружены —