Вы знаете? Я хочу убить Хуанфу сейчас.
tmd, только что скачал браузер с неразглашением информации от Huangfu. Блин, на инициализацию ушло 10 минут. После входа я не смог подключиться к Интернету. Потом я вышел и снова вошел. Инициализация заняла еще 10 минут. После этого я все еще не мог подключиться к Интернету. Произошёл конфликт между двумя UC, и тогда я пошёл удалять uc8.3. Хорошо, я зашел и инициализировался еще 10 минут, но так и не смог подключиться. Я подумал: не противоречит ли этому мой окончательный результат международного класса? Должен ли я удалить его? Но я не мог позволить этому уйти. Наконец я удалил его, тннд, и ввел снова. Блин, все равно прошло 10 минут и все равно не удалось подключиться. Итак, я больше этого не хотел. Пошёл качать обычный UC, но с сертификатом никого не было! Два моих UC были удалены, и я не могу вспомнить номер UC. Теперь, что на моем сетевом диске, в моих закладках и на моей доске редактирования, Хуанфу, ты знаешь? Я сука, я сука, я хочу сейчас взять нож и зарезать тебя, твой УЦ такая ловушка, 1. Пустая трата времени 2. Пустая трата сил 3. Мои вещи пропали. Подумайте, стоит ли вам удалить этот свой пост? Сколько ресурсов осталось на моем сетевом диске после взлома моего мобильного телефона? А мой международный супер UC? Хуанфу, ты, возможно, злишься, но я злюсь еще больше! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Ответы (19)
Ты сам виноват, разве я тебе не говорил, что не получится, хе-хе,
Я даже подключился, почему?
1 л, это я удалил, а ты только потом сказал, хорошо?????
Дурак, не винь меня, если не умеешь использовать
Поддерживаю автора темы, зарежьте Хуанпу. Сейчас я использую версию UC 7.9 с функцией «Следущий ветер», и собираюсь скачать следующую версию без ограничения символов, с добавлением импорта и экспорта текста в UC…
Неважно…………
У меня в закладках: 7723, 91手游, Ноль, Храм Неба, Айвэн, Лэхсунь, Исо, Айу, UC облако, а также моя самостоятельная станция
Вернуться на 5-й этаж, мой международный супер UC может экспортировать и импортировать в txt, ещё переводит на 24 языка, есть специальные символы, полный набор UBB, и много других функций
На самом деле все эти функции можно использовать через программное обеспечение, разработанное оригинальными экспертами AiNet, просто это несколько неудобно.
В моем облаке есть S40 Sogou Input Method, шрифт S40 — HuaKang женский стиль, прошивка Nokia X2-01 Nokia Bella.
Это означает, что автору не стоит злиться, автору следует соболезновать, даже если Пу-пу умер, это уже не поможет, лучше атаковать его анус, я помогу его удержать
Хорошо 11L, иди и нажми
Использование без трафика связано с риском, будьте осторожны при самостоятельном тестировании
Я только иногда захожу на Tieba.
Выражаю сочувствие, я тоже не могу использовать тот UC.
Я хочу посмотреть..
Ха-ха, бедняжка маленький подлец!
Маленький подлец… не вините меня! Я использую его UC "!" @избегать!@
節哀!!!
— Все ответы загружены —