Overlord Continent Warriors Orochi 2, переработанное издание

Оригинальный постер: Молчание молчания Просмотры: 1104 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-07-22 19:51:35
Вложение загружается. Откажитесь скрывать пост. Желаю всем удачной загрузки и удовольствия.
Оптимизация контента: Оптимизированы стратегии позиционирования и использования компьютерных войн, увеличено количество еды в городе сил Торо Чжи, изменена цена и сила атаки оружия (так же, как 152), изменены очки атрибутов и полезные очки самодельных генералов.
От: Baidu Tieba Three Kingdoms Overlord's Mainland Bar
(Я не объяснил ситуацию четко, первый горизонтальный, второй вертикальный, тест на симуляторе.)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
-——————————
Украденное, всем сохранять спокойствие
Это имя немного проблемное
Спасибо автору за поделившийся пост, так как у тебя есть скрытое сообщение, я еще раз поддержу тебя.
Великолепно, Непревзойденная Великая Змея
Спасибо за поделившуюся информацию, версия 152 покупать оружие очень дорого
Увеличивать количество продовольствия стало еще труднее, ааа
Безумно втыкать! Впихнуть
(input=15)покупаю соевый соус。。。。。。。。。。。。(/input)
В будущем не отвечай на такие беспорядочные сообщения, первый — вертикальный экран, второй — горизонтальный экран
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
Эта чертова штука, не могу понять, в альбомной или портретной ориентации, загнала меня в убыток свыше 2 метров
Чёрт побери, оба не работают. Админ форума заблокировал этот пост, обманул меня на 5 миллионов.
Извините, только что проверял на телефоне и исправил ошибку. Разбил десять яиц на себе, чтобы извиниться
Можно ли вернуть разрешение обратно, картинки в этой игре выглядят довольно пугающе, когда выйдет исправленная версия?
Какое разрешение
重新上传一个在回复中,横屏用改成横向,键值已改,求测试。ke模拟器已测
Изменить на 240×320?
Скачать с YouShang сет 240×320
Стратегия есть
Загрузить больше ответов

Оставить ответ