[Музыкальная рекомендация] Песня Ваэ Сюй «Играй со стилем»

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 280 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-23 12:54:11
Лично я считаю, что у этой песни отличная атмосфера. Чем больше вы слушаете, тем лучше это звучит. Играйте со стилем Информация о песне Название песни: Играйте со стилем Певец: Сюй Сонг Автор текста: Сюй Сонг Композитор: Сюй Сонг Аранжировщик: Сю Сонг Альбом: Sleepwalker Тексты Play With Style Сюй Сонг Композитор: Сюй Сонг Автор текста: Сюй Сонг Говоря о стиле Говоря об уникальности Честно говоря, в моих глазах это все Сахара Искусственное имя и внешний вид, смятение разума Сколько людей пытаются прислушаться к собственному дыханию и пульсу Покажи мне, покажи мне, покажи мне Показать мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне, покажи мне. о стиле, поговорим об уникальности, если честно, в моих глазах это все Сахара, искусственность имен, смятение ума, сколько людей пытаются прислушаться к собственному дыханию и пульсу. Покажи мне, покажи мне, покажи мне (скажи мне, скажи мне, скажи мне) Покажи мне, покажи мне, покажи мне (скажи мне, скажи мне, скажи мне), дай мне посмотреть, ты сделаешь выбор, который верен тебе. Играй со стилем (стиль игры) Не забывай следовать своему сердцу (не забывай следовать своему сердцу) Играй со стилем (играй со стилем) Тогда ты можешь быть единственный победитель (ты можешь стать королем) Играй со стилем (играй со стилем) Не забывай следовать своему сердцу (не забывай следовать своему сердцу) Играй со стилем (играй со стилем) Тогда ты сможешь стать единственным победителем (ты можешь стать королем) Играй со стилем Играй со стилем Тогда ты сможешь стать единственным победителем
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Собираемся группой посмотреть~~~
。。。。。。 Play with style.
Лично мне кажется, что только фантазийный слух хороший. Остальное же...
Поддерживаю Сун Сына, поддерживаю автора темы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ