Сущность [Музыкальная рекомендация] Сяоцзянь [Мы договорились не встречаться]
Эта песня вышла в прошлом году. Это классика. Он входит в список горячих братьев Исо. У него относительно нормальное и красивое произношение, но у Монохроматического Лингхи самый притягательный голос. Песня: Мы договорились не встречаться. Автор текста: Сяоцзянь Композитор: Сяоцзянь Позже: Сяоцзянь Певец: Сяоцзянь Профиль певца Китайское имя: Тан Хайбо Дата рождения: 17 августа 1991 г. Гражданство: китаец Профессия: певец Этническая принадлежность: Хань Место рождения: Индэ, Цинъюань, Гуандун Представительские работы: «Наконец, я говорил», «Что ты хочешь», «Когда я пою» Эта песня», «Я тебе слишком много обязан», «Признай поражение», «Привет, мисс», «Не люби меня» Сяоцзянь, новое поколение исполнителей поп-музыки, родившихся в 90-х. Как и его друзья Синди, Клоун и Цяо Ян, он обладает абсолютной силой и навыками. Голос Сяоцзяня свежий и утонченный, его легко запомнить и произвести впечатление, а его способности к написанию песен достойны еще большего восхищения. Его песни кажутся свежими, нежными и запоминающимися. Сяоцзянь нежный, спокойный и скромный. Он часто тусуется со своими друзьями, не претендуя на роль большой звезды, а также он очень приятный человек, поэтому многие пользователи сети его хвалят. Музыкальное вступление «Мы обещали не встречаться» — новая песня, выпущенная Сяоцзянь 19 августа. Это освежающая дилогия среднетемповых песен о любви, нежно посланных Сяоцзянем. Творческое вдохновение: После того, как ты проснешься... мы договорились не встречаться. Осень свежая, небо голубое, а весна, лето, осень и зима быстро меняются. Как любовь, как жизнь. К счастью, времена года меняются, и Сяоцзянь сопровождает нас. Договорились не встречаться, листья еще. Ветер, все-таки. Облака, все-таки. Любовь, все-таки. Ты слышал мое неподвижное сердцебиение? «Мы обещали не встречаться» была опубликована в Интернете и очень понравилась фанатам. . Затем пользователь сети Синь Линь сделал клип на песню «Мы обещали не встречаться». Видео взято из текста южнокорейского клипа Тару "Let's End It Here" (полная версия). Я обнял тебя самым теплым образом, но ты пошутил мне самую болезненную шутку. Иногда я думаю об углу улицы, по которому мы шли рука об руку. Есть ли еще вкус счастья? На всю жизнь он превратился в пузырь. Клип МВ. Мы встречаемся снова. Я забыл, как улыбаться. Лицемерно ли говорить, как у вас дела в последнее время? Тогда кто обернется первым? Уходите. Мы договорились не встречаться. Дайте друг другу немного пространства. Зачем снова видеть твое лицо? Это как увидеть луч света. Мы договорились не видеться. Забудьте о скромных клятвах. Почему мы снова в твоих объятиях? Мои глаза снова влажные. Вся моя жизнь превратилась в пузыри. Мы встретились снова. Забыл, как улыбаться. Лицемерно ли говорить, как у вас дела в последнее время? Тогда кто первый развернулся и ушел. [Фото] Мы договорились не встречаться. Дайте друг другу немного пространства. Зачем снова видеть твое лицо. Это как увидеть луч света. Мы договорились не встречаться. Забудь скромный обет, зачем я снова пришел в твои объятия? Мои глаза снова стали влажными. Я согласился не встречаться. Дайте друг другу немного пространства. Почему я снова увидел твое лицо? Это было похоже на луч света. Я обещал не встречаться. Забудь смиренную клятву, зачем я снова вошел в твои объятия? Мои глаза снова стали влажными. Я все еще могу собрать воедино твою доброту. Пытаюсь восстановиться. Я полагаюсь на тебя каждую ночь, но вижу, как ты обнимаешь меня. На этом знакомом углу улицы ты слышал мое спокойное сердцебиение?
❮
❯
Ответы (20)
Эм... я маленькая шалунья, но у меня нет этой песни, ха-ха!
Эм-м. Люблю маленькую подлую.
Еще Цяо Янь тоже неплох, надеюсь, эта песня заставит вас полюбить Сяо Цзянь
Эм, эм. Мне изначально очень нравилось!
Эн, я именно маленькая подлая
6l — это что за вещь??
Пу... хахахаха! Ты же на шестом этаже! Хахаха!
Есть много хороших интернет-песен, но, похоже, это все из-за внешности... популярность невысокая, иначе они бы уже давно стали популярными
Эм,,,,,,, ужасно неловко, ошибся, это 4 литра
10L, иди к черту
Пу... хахахаха! Ты же с десятого этажа! Хахаха!
Десятый этаж не мелкий, кто удалил ответ с десятого этажа, к черту его
Коа коа, остаток года, куда ты дел 10 литров?
Удалил...
bs13l
Пиши тест с удовольствием. Ты на 13-м этаже. На этот раз я не удалял.
Без слов, такой милый
Смешно.
555555 начальник станции, я тоже хочу подать заявку на версию
Единственное сожаление в том, что автор темы не Сяо Цзянь
— Все ответы загружены —