"Шенбан" Я модератор чата по ирригации.
(формата не знаю) Я, сука, имею в виду, хочу обратиться к вебмастеру на должность заместителя модератора в области чата. Я обязательно внесу свой вклад в развитие сайта, активирую форум и активирую этот раздел. Надеюсь вебмастер даст мне разрешение! Попить? Слушать? Посмотреть? Веселиться? 7723. Я никогда не буду злоупотреблять своей властью и буду старательно вносить вклад каждому. Когда все придут ко мне, я отвечу на их просьбы. Если вы поддерживаете Сяоцзянь, пожалуйста, поставьте палец вверх!
Ответы (30)
Маленький подлей, тебе лучше оставить это..разговоры и спам обычно может контролировать любой модератор- -
Подайте заявку~~, все поддержите же
Вот именно, тебе всё же лучше честно пойти поиграть в стороне,
3l, тебе нужно, чтобы я вытащил твой личный чат, который ты мне прислал, и показал всем??
Я с чувством глубокого уважения проходил мимо хозяина поста, как вдруг хозяин сделал действие, от которого у меня пошёл холод по спине. Я чувствовал, как моё сердце кровоточит, мои мечты рушатся, я не могу это вынести, хозяин поста! Сдерживая головокружение, я спешно, как поезд, промчался мимо него, словно быстро бегущее скаковое животное. В конце концов, под моими ногами оказался нестиранный несколько дней и всё ещё источающий запах луны подштанник. Мгновенно потемнело в глазах, я почти потерял сознание. В этот момент хозяин поста попытался обхватить мою талию рукой, только что высморканной. Увидев это, я с трудом сдерживал головокружение и старался уклоняться, чтобы хозяин не коснулся меня. Хозяин, не сумев меня коснуться, немного разозлился, а я почувствовал некоторое удовлетворение. Вдруг хозяин сделал действие, которое я совсем не ожидал, такое, которое оставило тень в моём чистом сердце, достаточно сильное, чтобы я три дня не мог есть. Хозяин он... он... он поднял подштанник и понюхал его. Фу, фу, теперь я действительно не смог больше это вынести, зрачки резко сузились, и я упал назад. В замешательстве я увидел, как хозяин поста глупо улыбается мне: «Малец, тебе слишком рано со мной бороться». P.S.: Респект хозяину поста.
Все поддержите, а потом пусть владелец темы станцует для нас танец в травяной юбке, он же говорил, что всегда исполняет просьбы, понимаешь.
Пятый этаж — это мой оригинал, а тот, что от топкуна, я специально взял, чтобы поддеть тебя, не пора ли мне поблагодарить?
Не ограничивайся гавайскими танцами, ты тоже можешь заставить его танцевать TY, ха-ха
Я считаю, что маленький подлец больше всего подходит для танцев на пилоне, не думайте о том, что он обычно тихий и послушный, на самом деле в его душе скрытая грязь, он сдержанный, но страстный парень, э, JF с неудовлетворёнными желаниями, танцы на пилоне ему больше всего подходят, вам не нужно приглашать его, какие-то группы для травли, Ty, ts, пусть просто танцует на пилоне.
Вы...
Девятый этаж. Похоже, стриптиз на трубе — это танец туо и, да?
Проницательно, очень проницательно, 9-й этаж, ты слишком умен
Эй, до сегодняшнего дня я тоже вынужден рассказать вам один секрет, на самом деле автор поста... он... является... учеником младшего брата Луны.
11 л, 12 л, 9 л, давай лезть
Кроме того, я скажу автору темы, что мое удовольствие состоит в том, чтобы вредить другим, не обижайтесь.
11 л, 12 л, 9 л — это личное любимое улуние Луны
А? Тринадцатый этаж? Ты это серьёзно? Как и ожидалось, береги невинность, держись подальше от маленькой шлюшки.
Э-э, у меня с лунным светом ни малейшего отношения нет
还有一句话我没说,他是月光的师弟,月光是公认的“拉拉”,那楼主是什么呢? 楼主其实是个“拉拉”,早在断背山的时候楼主和月光... 哎,还是算了,不说了,那是一段屈辱的历史啊
16-й этаж — это дешевый брат лунного света
Загрузить больше ответов