[Фантом] Обновление соответствующей информации
Два, три дня не обновлял главы, извините… Эти дни очень заняты, дел много, я тоже раздражен, действительно трудно сосредоточиться на писательстве, в эти дни я ни слова не написал… Изначально собирался побороться за первое место, а теперь чувствую себя очень утомленным, уже два дня, по поводу сюжета романа в голове пусто, никаких чувств, не знаю, смогу ли продолжать, возможно… Эх, не хочу обновлять впопыхах, ради первого места добавлять главы, снижая качество… В общем, я потерял интерес к первому месту, миллионы и десятки миллионов игровых монет кажутся бесполезными, интуитивно просто интересно… Динь-дон, чем дольше останавливаюсь, тем меньше хочется писать, точнее, становлюсь все ленивее, это мой первый роман, не хочу, чтобы он так застопорился… Эм… это уведомление, а не сообщение о приостановке или закрытии… Что касается избранных глав, трудно их удержать, всегда пишется плохо, стараюсь… Ху-ху, написал столько слов, чувствую себя намного лучше, сегодня считаю это поощрением для себя, чтобы добавить немного мотивации, ладно, готов…
Ответы (11)
Диван, чуть нежнее...
Держись…
Прохожу мимо, максимум два месяца перерыва.
Часто задерживаюсь с обновлениями, прохожу мимо~~
Да я тоже был занят последние два дня, не успевал обновлять, смогу ли я сделать по два обновления в день позже?
Проходил мимо, не обновляя
Прохожу мимо, планируя новую работу~
Хе-хе-хе... Разве это не генерал, семья Цзычэнь? Ццц... Ладно, давно не виделись.
Чик, промахнулся, я, повелитель демонов, за одну секунду делаю сотни тысяч, но, кстати, я тоже уже давно не брался за написание романов... Писать роман легко, но трудно удержаться.
Держись, старайся!
Демон-царь, черт возьми, как ты меня нашел, я крайне удивлен, ха-ха, мне нравятся маленькие неожиданности, маленькие сюрпризы, ха-ха! Кстати, тебе, наверное, стоит больше писать романы, но я больше интересуюсь онлайн-играми, как будешь готов – скажи мне, ладно~ Да, долго не виделись, сейчас я очень занят, внезапно появилось много дел, сейчас немного не справляюсь, как только закончу, вернусь в Feixin, чтобы с вами поиграть
— Все ответы загружены —