[Фантом] Обновление соответствующей информации

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 148 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-07-23 15:43:07
Два, три дня не обновлял главы, извините… Эти дни очень заняты, дел много, я тоже раздражен, действительно трудно сосредоточиться на писательстве, в эти дни я ни слова не написал… Изначально собирался побороться за первое место, а теперь чувствую себя очень утомленным, уже два дня, по поводу сюжета романа в голове пусто, никаких чувств, не знаю, смогу ли продолжать, возможно… Эх, не хочу обновлять впопыхах, ради первого места добавлять главы, снижая качество… В общем, я потерял интерес к первому месту, миллионы и десятки миллионов игровых монет кажутся бесполезными, интуитивно просто интересно… Динь-дон, чем дольше останавливаюсь, тем меньше хочется писать, точнее, становлюсь все ленивее, это мой первый роман, не хочу, чтобы он так застопорился… Эм… это уведомление, а не сообщение о приостановке или закрытии… Что касается избранных глав, трудно их удержать, всегда пишется плохо, стараюсь… Ху-ху, написал столько слов, чувствую себя намного лучше, сегодня считаю это поощрением для себя, чтобы добавить немного мотивации, ладно, готов…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, чуть нежнее...
Держись…
Прохожу мимо, максимум два месяца перерыва.
Часто задерживаюсь с обновлениями, прохожу мимо~~
Да я тоже был занят последние два дня, не успевал обновлять, смогу ли я сделать по два обновления в день позже?
Проходил мимо, не обновляя
Прохожу мимо, планируя новую работу~
Хе-хе-хе... Разве это не генерал, семья Цзычэнь? Ццц... Ладно, давно не виделись.
Чик, промахнулся, я, повелитель демонов, за одну секунду делаю сотни тысяч, но, кстати, я тоже уже давно не брался за написание романов... Писать роман легко, но трудно удержаться.
Держись, старайся!
Демон-царь, черт возьми, как ты меня нашел, я крайне удивлен, ха-ха, мне нравятся маленькие неожиданности, маленькие сюрпризы, ха-ха! Кстати, тебе, наверное, стоит больше писать романы, но я больше интересуюсь онлайн-играми, как будешь готов – скажи мне, ладно~ Да, долго не виделись, сейчас я очень занят, внезапно появилось много дел, сейчас немного не справляюсь, как только закончу, вернусь в Feixin, чтобы с вами поиграть
— Все ответы загружены —

Оставить ответ