(слева) Глава 64. Лунный свет
Прожив день в секте Хуаюнь, Е Юн взял Е Тонга и Ло Ланя в секту Хуаюнь. Во-первых, они боятся быть обманутыми незнакомыми людьми, а во-вторых, они могут позаботиться друг о друге, чтобы они могли позаботиться друг о друге.
Однако после того, как она забрала Ло Лан из Е Тонга в секту Хуаюнь, Лан'эр, казалось, всегда была враждебно настроена по отношению к некоторым девушкам в Е Тонге. Она не могла объяснить, на что это похоже.
До сражения между сектой Хуаюнь и Адской миссией остался один день. В этот день секта Хуаюнь подарила Е Юньфану гигантский котел, который высоко оценил даже господин Фэн.
Они были очень внимательны и не забыли об уничтожении Котла Разрушения во время моего финала. Е Юн подумал.
Однако ему все же было немного жаль божественного штатива. Котел Разрушения породил Гром Разрушения, так что хуже не будет. Но этот божественный котел был им сожжен. Если бы бывшие друзья г-на Фэна знали об этом, они могли бы быть ошеломлены до смерти на месте.
Этот гигантский котел, посланный сектой Хуаюнь, по размеру мало чем отличается от Котла Разрушения, и его толщина одинакова. Но самая большая разница в том, что духовная сила этого гигантского котла намного больше, чем у Котла Разрушения, и к тому же она смешана с обжигающей энергией.
Этот гигантский котел, названный «Котел Огненного Демона», был куплен сектой Хуаюнь на крупнейшем аукционе города Хуаюнь за три миллиона золотых монет. Знаете, три миллиона составляют половину дохода секты Хуаюнь!
Что касается этого подарка, Е Юнь был невежлив. Нет ничего плохого в том, чтобы делать что-то для других и получать какую-то выгоду.
Прошел день, пока Е Юнь познакомился с Котлом Огненного Демона и рассмотрел основные методы его очистки.
Сумерки.
Рано утром в направлении Адской миссии произошла суматоха. Должно быть, они заранее отправились к заранее оговоренному месту соревнований.
Помимо Е Тонга и Ло Ланя, людьми из секты Хуаюнь, которые сопровождали Е Юня, были также Хуа Юньян, Хуа Юндань, Ланьэр и другие алхимики из секты Хуаюнь. Конг Чен тоже был в команде. Позже Конгчен узнал, что произошло, и выразил готовность присоединиться к секте Хуаюнь, и его любовь к Е Юню стала еще сильнее.
Соревнования пройдут на горе Линшань, где расположен город Хуаюнь. Гора Линшань круглый год полна духовной энергии и является отличным местом для практики. Однако аура Линшаня содержит больше холодной и горячей энергии неба и земли. Если вдыхать слишком много, он будет накапливаться в организме и причинять вред.
Посмотрев вдаль, Е Юнь смутно увидел ряд фигур на склоне холма. Он был уверен, что это люди из Адской Миссии.
Он исследовал тайно и не мог не чувствовать себя немного угнетённым. Потому что среди этих фигур была очень мощная аура, которая была даже более мощной, чем Синчэнь Юань Исин Си Фэн Шэн!
Хотя Хуаюнянь Саньсин Си Фэншэн могущественна, ее аура очень сдержана, и я могу чувствовать лишь легкую мягкость ее тела.
Две команды остановились, и из Адской миссии вышел молодой человек в темно-синей мантии. Ему было около двадцати лет, и он выглядел довольно красивым.
Его взгляд скользнул мимо Лан'эр и, наконец, остановился на Хуа Юньяне и сказал: «Юэгуан, мальчик, — молодой лидер Адской Миссии. У моего отца сегодня важные дела, и он не может прийти. Пожалуйста, прости меня, мастер секты».
Презрение, голое презрение, старшие не пришли на важные события, связанные с жизнью их детей. Это явное презрение к секте Хуа Юнь!
Сильный гнев вспыхнул в глубине прекрасных глаз Хуа Юньян, но она улыбнулась и сказала: «Это не имеет значения, дуэль может начаться».
Лунный Свет лукаво спросил: «Я не знаю, с кем секта хочет соревноваться с этим пацаном. Знаешь, участникам не может быть больше тридцати лет». \"Чем ты так гордишься? Не плачь, если потом проиграешь." Ланьэр совсем не нравился Юэгуан, поэтому она изо всех сил старалась найти что-нибудь, что могло бы его высмеять.
Лунный свет не злится, как она может злиться на того, кого любит? «Мужчина не должен легко лить слезы. Я всегда держу эту фразу в голове. Даже если он проиграет, это не имеет большого значения». Хоть он и сказал это, в своем высокомерном сердце он так не думал. Как он мог проиграть с его силой?
Уверенный Мунлайт нетерпеливо сказал: «Мастер секты, давайте начнём быстро».
Все, о чем он мог думать, это сцена, когда он жестоко победил своего противника. Взглянув на другого человека, он слегка удивился и осторожно спросил Е Юня: «Ты здесь, чтобы участвовать в дуэли?»
Е Юн сделал шаг вперед, посмотрел прямо в глаза Юэгуану и сказал: «Да, твой противник — я».
Юэгуан безумно смеялась в глубине души. Могло ли быть так, что секта Хуаюнь была настолько некомпетентна, что послала шестнадцати- или семнадцатилетнего мальчика на дуэль с ним? Это делает его похожим на хулигана.
Однако, почувствовав на него смутное давление в глазах Е Юня, он стал осторожным. Он до сих пор знает старую поговорку о том, что о человеке нельзя судить по его внешности. \"Хорошо, тогда начнём прямо сейчас!"
Хуа Юньян уже рассказал Е Юню о правилах конкурса: побеждает тот, кто переработает больше всего лекарственных материалов в течение получаса. Чтобы предотвратить мошенничество, медицинские материалы были предоставлены Адской миссией, а секта Хуаюнь отвечала за проверку медицинских материалов.
На склоне холма есть две платформы Дацина, заранее построенные Адской Миссией для соревнований. Всего здесь находится сотня трав, и все они аккуратно разложены на левой стороне платформы Дацин.
Е Юнь и Юэгуан одновременно вынесли хозяйственные сокровища. С двумя звуками «бах» и «бах» у всех на виду появились два гигантских котла.
Котел с сокровищами восьми корон Юэгуана, очевидно, гораздо более высококлассный, чем «Котел огненного демона» Е Юня. Прежде чем игра началась, Бэй Юэгуан полностью подавил импульс Е Юня.
Это не только заставило Юэгуана почувствовать гордость, но и заставило членов Адской миссии еще больше смотреть свысока на секту Хуаюнь. Если у тебя нет даже хорошего котла, как ты можешь говорить о силе секты?
Но они не знают, что «Котел Огненного Демона» — не лучший котел секты Хуаюнь для очистки лекарств. Поскольку Е Юнь настаивал на том, чтобы не желать лучшего «Бога Демона Янь» в секте, у Хуа Юньяня не было другого выбора, кроме как отдать «Котел Огненного Демона» Е Юню.
"Начинать!"
Когда голос упал, два гигантских котла одновременно взорвались мощными колебаниями души.
Оригинал: Rogue Master @Soar
Первая версия: wap. 7723. CN
Глава 64 Лунный свет
❮
❯
Ответы (8)
Лунный свет----записи о гомосексуальных отношениях?
Не заниматься гомосексуальными отношениями
Я вошёл только потому, что увидел лунный свет, при чём здесь хозяин темы и лунный свет?
Будучи фанатом Лунного света! Как можно позволять Аоханю… нападать на него >囗<
верх 1 л
...
Проходя мимо, сохраняй нейтралитет и не выражай свое мнение.
Лунный свет, кто-то тебя ищет
— Все ответы загружены —