Маленькая сучка Хаоджин. Если вам интересно, пожалуйста, заходите.
С этого момента я сменю свой идентификатор на «Смутные времена». Что касается причины, то это любовь. Красиво, и имя недостаточно аурично звучит. Ради своей будущей карьеры в подборе девушек я со злостью решил сменить удостоверение личности. Я расскажу вам здесь, чтобы мне не пришлось объясняться позже. Законченный
Ответы (20)
В Китае так много видов оружия, а ты не учишься им, а предпочитаешь меч; не учишься верхнему мечу — учишься нижнему мечу; в нижнем мече столько приёмов, что ты учишься пьяный меч; железные мечи ты не учишься, а идёшь учить серебряный меч! В конце концов, ты овладел высшим боевым искусством: Пьяный Серебряный Меч! В конце ты достигаешь уровня единения человека и меча — Меч-человек! Гранаты видят тебя и самовзрываются, а если ты красив, человечество сможет размножаться только бесполым способом; в бою пули и снаряды не могут удержаться, чтобы не полететь к тебе; даже цветы будут красивее тебя в десять раз, а если притворяться милым, можно мгновенно решить проблему перенаселения.
(центр)? лучший лз
На первом этаже мой учитель. Как говорится, у ученика обязательно есть мастер.
Ты мой ученик?! Почему я об этом не знаю
,,???
Презирать, имя написано неправильно
Эй, говори ясно! Это связано с межличностными отношениями
Эй, тот отморозок с четвёртого этажа, после того как научил меня тридцати шести приёмам Дунсюаньцзы, больше обо мне не заботился. Сейчас он даже меня не узнаёт.
В действительности, для соблазнения девушек всё же лучше старое имя
8lnb
Чёрт возьми! Восьмой этаж, говори с доказательствами! Мы знакомы?! Я уже несколько недель не заходил.
Моё имя самое крутое
Говори с моралью!
Моё имя самое крутое, правда???
Я хочу, чтобы автор темы объяснил ясно!
Эй, мастер, неужели вы в последнее время забыли меня? Даже если вы меня забыли, миссис Хуа ведь должна помнить, верно? В те дни вы вдвоем шли по свету, ведя себя дерзко, как это было свободно и непринужденно. За это вы даже получили редкий титул Свободного брата.
Ладно, ты, ублюдок
Продавец лепешек, выходи продавать лепешки, напугай луны своим лепешками
Моё разложение
Продавец лепёшек — это не Лунный Язык? А Луная Сияние — не друг с 18 этажа?
— Все ответы загружены —