Я хочу избить кого-нибудь
Знаешь, чем я занимаюсь весь день? Просто чтобы загрузить пакет данных Asphalt, я дважды менял батарею и продолжал ее заряжать, просто чтобы загрузить 430M. В конце концов один дата был поврежден. Святое дерьмо.
Ответы (15)
Держись!!! Не сдавайся! >~<
Ан Цзоу, тебе звонят, спокойно играй ему
Ладно, пожалуюсь тебе немного, посмотрю, какой ты бедный.
Эх, ты скачивай на телефон
Используйте компьютер для управления телефоном 360, скачайте и установите пакеты данных вместе
С помощью ПК всё — пустяки
К счастью, у меня не смартфон, мне не нужно загружать несколько сотен МБ данных, я могу играть только в самый большой — 6 МБ [NCIS: TV] хе-хе…
Хуанфу, если бы я был на твоем месте, и дома нет компьютера, я бы пошел в интернет-кафе, полчаса — и всё готово
Я потею... не для того ли, чтобы пользоваться телефоном? Кстати, а пакет данных для чего используется? (центр)
Установи игру
Что это за dat? Хочешь, чтобы я тебе его переслал?
Бедный мальчик (правильно)
Эм, почему не скачать на компьютер, а с телефона мучительно сложно
Посвящается братьям 7723: В густых сумерках, через сияние костра, пусть Бог станет свидетелем, рассвет сменяется звёздами и луной, свет гаснет, тьма рассеивается, мир меняется с нашим приходом, с этого момента мы собираемся вместе, вместе идём и отступаем, вместе живём и умираем, пока на земле не останется ни одного места без следов наших поколений, слава — это моя судьба.
Постоянно заряжается..
— Все ответы загружены —