[Ресурс] Симулятор войны трех королевств и аркады

Оригинальный постер: Летний фестиваль: Дождливый день Просмотры: 285 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-07-23 20:22:58
Как-то. . Невозможно загрузить файл. . Или ссылку
emulator

game master roo mWar of the Three Королевства

версия восстановления
Примечание: Сначала запустите симулятор после загрузки вложения. Папка аркады будет автоматически создана в этой папке.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ничего особенного?
Мне кружится голова
Почему это не формат jar
В Китае так много видов оружия, а ты не учишься им, а предпочитаешь меч; не учишься верхнему мечу — учишься нижнему мечу; в нижнем мече столько приёмов, что ты учишься пьяный меч; железные мечи ты не учишься, а идёшь учить серебряный меч! В конце концов, ты овладел высшим боевым искусством: Пьяный Серебряный Меч! В конце ты достигаешь уровня единения человека и меча — Меч-человек! Гранаты видят тебя и самовзрываются, а если ты красив, человечество сможет размножаться только бесполым способом; в бою пули и снаряды не могут удержаться, чтобы не полететь к тебе; даже цветы будут красивее тебя в десять раз, а если притворяться милым, можно мгновенно решить проблему перенаселения.
Просто ищите «凡人修仙».
Дай мне всё настроить.. Остальное может быть.. Эмулятор.
Разархивировать или нет
Не нужно... просто положите в каталог игры...
Почему я не могу найти мою игру при поиске
Сначала запустите эмулятор... затем автоматически создастся папка... потом положите туда игру... затем ищите игру
— Все ответы загружены —

Оставить ответ