Очень депрессивный...

Оригинальный постер: судьба, незнакомец Просмотры: 138 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-07-23 21:55:23
(в центре) Братья, кто-нибудь из вас когда-нибудь пользовался браузером без потоковой передачи, выпущенным Huangfu? Есть ли что-нибудь, что мы можем использовать? Я долго над ним работал, много чего скачал и наконец узнал, что он действительно использует трафик! Какая трагедия... Я теряю трафик!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мой не подключается к интернету
Хе-хе, да! Слишком много проблем!
Я объясню вместо Хуанфу: s40 использовать нельзя, потому что нужен точка доступа, s60 нужно выбрать точку доступа cmwap, чтобы была передача данных.
Нет, мой телефон S60, и даже если я выбираю cmwap, тоже нужен трафик... Так что это не просто раздражение...
Пожалуйста, позвоните по номеру 10086 и попросите её показать вам?
Скажи ей, чтобы она показала мне что?^_^||
Я с чувством глубокого уважения проходил мимо хозяина поста, как вдруг хозяин сделал действие, от которого у меня пошёл холод по телу. Я чувствовал, как моё сердце кровоточит, мои мечты рушатся, я не могу это вынести, хозяин поста! Сдерживая головокружение, я спешно, как поезд, промчался мимо него, как быстро бегущее скакущее животное. В конце концов, под моей ногой оказался несвежий, несколько дней не стиранный, ещё источающий запах луны штанишек. Потемнело в глазах, и я почти потерял сознание. В этот момент хозяин поста попытался обхватить мою талию рукой, только что высушившей ноздри. Видя это, я с трудом сдерживал головокружение, пытался увернуться, чтобы он меня не коснулся. Хозяин, не сумев меня коснуться, немного рассердился, а я почувствовал некоторое удовлетворение. Вдруг хозяин сделал действие, которого я совсем не ожидал, действие, которое оставило тень в моём чистом сердце, действие, после которого я не мог есть три дня и три ночи. Хозяин поста... он... он взял штаны и понюхал их. Фу, фу, я больше не мог это вытерпеть, зрачки резко сузились, я упал назад. В полусне я увидел, как хозяин поста глупо улыбается мне: «Малец, тебе слишком рано со мной бороться». «Посвящается хозяину поста»
Автор проверяет сразу две «истины»: не жадничай к дешевому, всякая жадность обернется вредом; в мире нет бесплатного обеда…
Хе-хе. Обычно пироги — это ловушки.
Мой без трафика
— Все ответы загружены —

Оставить ответ