Мемуары Короля пиратов
Кто еще помнит сюжет перед выходом на Гранд Лайн? Некоторые считают, что это самое захватывающее. Некоторые люди оставили сообщения. Приходите и посмотрите.
Ответы (28)
Я не смотрел Ван-Пис
Посмотрел немного
Я с благоговейным сердцем проходил мимо хозяина поста, как вдруг он сделал действие, от которого меня обливал холодный пот, я чувствовал, как моё сердце кровоточит, мои мечты разрушились, я не мог это вынести, хозяин поста, сдерживая головокружение, я спешно и быстро, как поезд, прошёл мимо него, словно мчавшийся конь, и вдруг под моими ногами оказались несколько дней не стиранные, всё ещё источающие запах луны штаны, я заморгал глазами и вот-вот потеряю сознание. В этот момент хозяин поста обнял меня за талию рукой, только что ковырявшей нос, увидев это, я заставил себя сдержать головокружение, стараясь уворачиваться, чтобы хозяин поста не дотронулся до меня. Хозяин, не сумев меня коснуться, немного рассердился, а я почувствовал небольшое удовлетворение. Внезапно хозяин поста сделал действие, которого я совершенно не ожидал, действие, которое оставило тень в моём чистом сердце, действие, из-за которого я не смог бы есть три дня и ночи, хозяин поста... он... он... взял штаны и понюхал их. Фу, фу, на этот раз я действительно не мог это вынести, зрачки резко сузились, и я упал назад. В замешательстве я увидел, как хозяин поста глупо улыбается мне: «Малец, тебе слишком рано со мной бороться». «Оригинальная работа, посвящённая хозяину поста»
«Придуманный рассказ по мотивам кого-то» В прошлый раз, когда я пришёл в гости к автору, я увидел, что он делает странные движения, и спросил его: «Что ты делаешь?» Автор сказал, что он 'бьёт самолёт'. Как раз в этот момент государственный бомбардировщик пролетал над крышей дома автора, и вдруг раздался громкий «бум» — бомбардировщик взорвался. Поэтому сейчас автор сидит в тюрьме, и каждый день его избивают, почему? Потому что каждую ночь автор не может удержаться и немного «бьёт», отчего крыша тюрьмы гремит «бум-бум», и начальник тюрьмы не может уснуть, встаёт и избивает автора.
2л и 3л, пожалуйста, не отвечайте такими сообщениями поздно ночью, спасибо за сотрудничество
Га-га? Заставить меня? Хе-хе, я напишу что-то ещё более злое.
Хуанфу, заходи и удали нежелательные ответы
Как можно забыть? На моем корабле есть только товарищи, а не подчиненные!
Ох, мой энтузиазм снова угас, скучно, удаляйте да удаляйте, его больше не будет, я не такой, как вы, мне нравится острое, форум не слишком оживленный, я пойду, спокойной ночи всем, не скучайте по мне~ Меня знобит.
Ха-ха! Я смотрю
Всё ещё помню, ха-ха
Я считаю, что сюжет перед входом на Великую морскую линию был очень хорошим и впечатляющим. Но если говорить о самом захватывающем, то лично я считаю, что это часть войны на вершине.
Да, мне больше всего нравится история Брука и сцена, где Эйс защищает Луффи от Акаина.
Я тоже, можно сказать, «старый пират». Глупый парень из Ветряной деревни на Восточном море Луффи случайно стал резиновым человеком, съев дьявольский фрукт, принесённый проходившим мимо пиратом 'Красноволосым' Шанксом, просто из упрямства... Потом он столкнулся с морским драконом из-за своей своеволия, но был спасён Шанксом, и за это Луффи был обязан Шанксу жизнью и его рукой... Позже, когда Шанкс собирался уходить, он отказался принять Луффи в свою команду, но оставил ему шляпу из соломы. В то время Луффи, который часто плакал, воодушевлённо поклялся: он тоже станет пиратом, станет сильным, и когда станет сильным, снова встретится с Шанксом, а также станет Королём Пиратов! ... После того как Эйс отправился в плавание, Луффи, ставший сильнее, наконец отплыл на маленькой лодке... Но на море он заснул и попал в морскую воронку... В конечном итоге он, совсем запутавшись, оказался на пиратском корабле в деревянной бочке... На корабле он познакомился с Коби и драматично победил первого встречного пирата, показав силу своих способностей резинового человека... Позже, благодаря Коби, он узнал, что первый член экипажа, которого он нанял, — это «Охотник на пиратов» Зоро, захваченный морской пехотой... В ходе бессмысленной «комедии» Зоро согласился стать членом экипажа Луффи и вместе с ним разгрёб лейтенанта флота... Разделившись с Коби, Луффи без причины продолжил путешествие на маленькой лодке вместе с «маленькой воровкой» Нами и Зоро, пройдя несколько островов... В конце концов, из-за густого тумана они забрели в морской ресторан... Луффи испортил ресторан, «разгневав старика», и его попросили работать помощником в ресторане, поэтому Луффи и его команда вынуждены были оставаться в морском ресторане некоторое время, и в это время третьим человеком, которого заметил Луффи...
Гей — это Коби, а не Кэби. Исправьте.
Тот эпизод, где Луффи избивает Клика, очень энергичный.
15 этаж, это только транслитерация, так же как Санджи и Санкичи, Зоро и Зоарон — это одно и то же лицо.
Кэби, Коби, Кби — все одно и то же..
Появляется: «Чёрные ножки» Санжи, он также спас ключевого персонажа для дальнейшего сюжета — Акену. Лофи решительно хочет, чтобы он присоединился, но тот отказывается… Затем произошло внезапное событие — «Соколиный глаз» прошёл мимо морского ресторана. Впервые Ода представил концепт «семи военных морей», а также показал, что появился главный соперник Зоро. Естественно, между ними завязалась битва, но исход был ясен: «Шрам на спине — это позор мечника!» Зоро получил удар «Соколиного глаза» в грудь и пал, а после ухода «Соколиного глаза» тот со слезами сказал: «Король пиратов, я больше не проиграю, есть возражения?»… Однако на самом деле морской ресторан уже оказался втянут в заговор. После ожесточённой битвы, несмотря на то, что Лофи победил пиратов, морской ресторан был полностью разрушен и нуждался в восстановлении с нуля. Тем не менее, личная харизма Лофи тронула Санжи, и он, ради мечты о «Все Голубом», со слезами попрощался с морским рестораном и отправился в путешествие вместе с Лофи… Позже они прибыли в деревню с раненой девушкой и встретили сына Иисуса Буй, четвертого члена команды, снайпера Усоппа. Однако и он оказался втянут в жестокую борьбу с пиратами, стремящимися завладеть огромными сокровищами… После того, как кризис на маленьком острове был разрешён, благодаря Усоппу они наконец получили настоящую судно, позволяющее войти в Великое Путешествие — «Мэри»… Но когда казалось, что всё готово, команда пиратов сформирована и можно идти в Великое Путешествие… Нами, достигнув родного города, покинула их, хотя на самом деле она ещё даже не присоединилась официально… Потому что она несёт на себе боль прошлого из-за рыболюдей Арлона… И только Лофи понял это с первого взгляда.
(Головокружение~ я заснул(а) посреди игры прошлой ночью…)
Загрузить больше ответов