Поддерживаем Чжун Ли Сена! Давайте все вместе построим прекрасный форум!
Давайте все будем наблюдать, хорошо вести форум с пустыми постами, здесь вы все модераторы!
Да? Честно говоря, кажется, что это ненадежно...
Если все будут следить друг за другом, откуда возьмется ненадежность?
Есть признаки храма, начальник станции выйдет из себя
Легкая улыбка... кажется, ты, автор, не понимаешь, для чего предназначен раздел для флудa! Просто игнорируй...
Можно ли спросить, если переписка не будет пустой болтовней, то какой в ней будет смысл?
Зона флудов — это последняя гавань для нас, флудеров, а ты, автор, хочешь превратить её в туалет!
Если слишком много воды, это тоже пойдет, зачем тогда эта тян, зачем нужен модератор, если оскорбления и обман не являются нарушением закона, как бы выглядело это сообщество?
Я временный заместитель модератора в разделе свободного общения, можно флудить, главное, чтобы его не было слишком много.
Я здесь скажу, это ведь зона флудa, да? Флуд флуд, если не флудить, откуда будет вода? Постов с водой немного, тогда это не стоит называть зоной флуда, прямо скажем, зона цивилизованного и гармоничного общения будет точнее. Так никто точно не будет постить всякий флуд и тому подобное.
Как ты здесь определяешь слова «засорять форум»?
Что такое 'наводнение сообщений'? Это когда скучно, но нет темы, чтобы заинтересовать других, и вынужденно публикуется пост. Га-га, нелепости, не обижайтесь
Так ты внимательно смотрел пост,,,,,, нужно удалить! Можно удалить! Спрашивали ваше мнение.
Э, похоже, мне не подходит управлять разделом флуд, вызвал общественное недовольство, эх, лучше уйти в отставку.........