Кто-нибудь, кто знает мобильные телефоны, пожалуйста, помогите мне!

Оригинальный постер: судьба, незнакомец Просмотры: 117 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-07-24 07:57:46
Я не знаю, что случилось с моим телефоном сегодня. Когда я открыл uc, я получил сообщение «Файл не может быть выполнен по соображениям безопасности»! Что я должен делать? Я переустанавливал, безрезультатно! Мой телефон взломан!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты наверняка заходил на h-сайт и заразился вирусом.
Как я могу управлять такой штукой!
Удалить, переустановить или просто перезаписать
Какая модель телефона? Какая версия UC?
Модель — n81! UC — последняя версия 8.5!
С этой проблемой я столкнулся после прошивки, я просто сделал поверху, сейчас никаких проблем нет.
Теперь после того как я перезаписал, тоже не могу открыть!
Установлены ли 360 или что-то вроде безопасного управляющего?
Удалить, переустановить, всё равно не помогает, перепрошить,
Всё можно использовать, кроме UC?
Установлен безопасный менеджер, но при проверке на вирусы проблем не было! Сейчас я удалю и снова открою, и всё будет в порядке! Спасибо... Только то программное обеспечение под названием «глубокая взломка» теперь тоже не открывается! Не знаю, повлияет ли это? Раньше, когда я взламывал, я скопировал один файл на диск C!
Причины могут быть следующими: при очистке мусорных файлов с помощью Safe Manager были удалены некоторые сопутствующие файлы UC, из-за чего его нельзя открыть. (Раньше я при глубокой очистке удалял файлы и очистил функцию буфера обмена UC)\А насчёт того глубокого патча, можете подробно описать, он просто не реагирует после нажатия или появляется какое-то сообщение?
Нет времени, вернулся с работы, надеюсь, другие коллеги по технике смогут помочь тебе
О, это глубокий взлом! Раньше я видел пост на Lexun, где копировали файл на диск C, а затем устанавливали ещё один глубокий взлом! И тогда взлом срабатывал, но сегодня я не знаю, что случилось, не только UC не открывается, но и программа глубокого взлома тоже не запускается!
Не позволять стороннее программное обеспечение
Какой телефон?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ