Грабеж валюты и помощь участникам, проблемы с уровнем, входят все!

Оригинальный постер: Джейд Сломанная @Не спрашивай меня, кто я Просмотры: 115 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-07-24 08:40:37
Как мы все знаем, членские монеты легче всего получить и потерять. Позвольте мне сказать вам сейчас: вы, скорее всего, будете ограблены, если ваши членские монеты превышают 5000 юаней и менее 10 000 юаней. Но когда ваши членские монеты превышают 6 100 000 юаней, мне очень жаль, но кого-то так ограбили. Но когда ваши членские монеты грабят или грабят, большинство из них. Верхний предел уровня для некоторых людей составляет 22, и я такой же. Многие люди не осмеливаются играть, когда уровень превышает 6 миллионов, поэтому повышение до 23-го уровня — это игра между удачей и силой. Удача — главный фактор, в зависимости от того, когда система будет ограблена, а сила — дополнение. Это зависит от того, сколько времени вам понадобится, чтобы достичь требований к валюте членства. Если этот пост вас вдохновил, ответьте и поставьте лайк.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проплывая~~~
Если не ответишь мне, тогда желаю, чтобы у тебя один из монет для членов был украден!
Автор, этот пост не привлекает внимания, кто-то читает, но никто не отвечает. Трагедия.
Пусть они делают, что хотят с ней, а я-то мужчина.
Я точно не буду устанавливать скрытые ответы для обмана, потому что у меня так много постов, и ни один из них никогда не был скрыт.
Поддерживаю автора темы, некоторые люди любят обманывать ради ответов.
Это значит, что меня обманули, когда я был на шести миллионах
Сейчас я как раз нахожусь на этапе, когда должен быть спасён, но почему же меня не спасают?
Когда у меня оставалось 800 юаней, система помогла мне тремя миллионами…
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
— Все ответы загружены —

Оставить ответ