[Оригинал на языке драконов] Глава 6 «Онлайн-игры: Я счастлив» Таинственный старик

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 179 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-07-24 09:29:03
После спора с Браудером Линь Сяо поспешил обратно в Деревню Новичков, чтобы подготовиться к переводу на работу в главный город. Увидев главу Деревни Новичков, Линь Сяо сказал, прежде чем он успел заговорить: «Молодой воин из другого мира, ты уже готов выйти из Деревни Новичков. Пусть слава Святого Бога Небес будет с тобой навсегда...» «Дедушка, глава деревни, кажется, тебе есть что сказать». С энтузиазмом сказал Линь Сяо, когда увидел, что глава деревни не решается говорить, как будто у него была какая-то задача. «Воин действительно хочет помочь другим, и мне есть о чем попросить. У меня есть старая подруга в городе Лююнь, ее зовут Цайвэй. Если воин увидит ее, я надеюсь, что воин сможет передать ей сообщение, сказав, что не обращай слишком много внимания на то, что произошло тогда. Я надеюсь, что ты сможешь быть более непредубежденным». Старый деревенский староста вынул из рук кулон, на котором были выгравированы высокая лошадь и копье: «Это знак. Когда ты встретишь ее, просто вынь это, и она тебе поверит». «Дин, ты принимаешь задание «Просьба старосты деревни»?» «Принимаю», — спросил Линь Сяо: «Дедушка, глава деревни, человек, которого вы ищете, ваш?» «Ха-ха, он мой любовник. Кстати, это может быть тебе полезно». Глава деревни погладил свою бороду. «Вы получили реквизит «Камень передачи звука». «Большое спасибо, сначала я пойду в главный город». Линь Сяо поблагодарил его и телепортировался в главный город. Вспыхнул белый свет, и Линь Сяо уже стоял в точке телепортации главного города. На континенте Тяньшэн есть четыре главных города и один имперский город, а именно город Цзиньлун на востоке, город Лююнь на юге, город Доуло на западе, город Сюаньбин на севере и императорский город Тяньшэн в центре. Конечно, существуют также большие различия в уровнях монстров вокруг каждого города: город Цзиньлун окружен областями прокачки 10-25 уровней, город Лююнь окружен областями прокачки 30-60 уровня, город Доуло окружен уровнями 70-85 уровня, город Сюаньбин окружен монстрами ледяного типа около 90 уровня, а Имперский город является более особенным. У монстров на различных уровнях вокруг него есть области, где находятся некоторые БОССЫ. В это время Линь Сяо, естественно, находился в городе Цзиньлун, где был самый низкий уровень монстров. Когда он прибыл на новое место, Линь Сяо не оглядывал здания в центре города, как обычные люди. Будучи профессиональным игроком и отаку, Линь Сяо знал, что лучше убить монстров пораньше, чем тратить время на рассматривание пейзажей, поэтому Линь Сяо отправился прямо на станцию ​​перевода на работу. Проходя мимо ресторана, мужчина внезапно выскочил сбоку и столкнулся с Линь Сяо. «Эй, пожалуйста, будьте осторожны, когда будете идти в будущем, и не натыкайтесь на людей». Сказал Линь Сяо, с позором поднявшись с земли и взглянув на дядю перед собой. Дядя коснулся униформы нищего, достал бутылку вина, сделал глоток и сказал: «Ха-ха, молодой человек. Вам повезло, что вы наткнулись на меня». «Нет, это ты наткнулся на меня. Ничего страшного, если я не создавал тебе проблем. Ты все еще говоришь такие вещи». Линь Сяо чуть не зарубил старика-нищего своим мечом. «Ха-ха, меня зовут Цю Лун, так что зови меня просто Лао Цю. Мальчик, ты выглядишь как воин из другого мира. Хочешь переключиться на самую сильную профессию?» Старик, назвавшийся Лао Цю, спокойно сделал глоток вина. "Тч, ты один такой? Как ты смеешь называть себя мной? Какая самая сильная профессия? Быки в небе летают, а ты хвастаешься на земле". Линь Сяо не стал обращать внимания на этого сумасшедшего старика, развернулся и ушел. «Ха-ха, ты не веришь? Ты когда-нибудь слышал о драконах?» «Чепуха, кто в Китае не знает о драконах?» Когда Линь Сяо был в десяти метрах от Лао Цю, на Линь Сяо внезапно появился белый свет. Вспыхнул белый свет, и Линь Сяо и Лао Цю, которые изначально находились на улице, бесследно исчезли. «Ах, что происходит?» Линь Сяо почувствовал, что пейзаж перед ним внезапно изменился, и первоначально шумная улица перед ним превратилась в заснеженное поле. «Ха-ха, теперь ты мне веришь». В какой-то момент Лао Цю появился позади Линь Сяо. Линь Сяо обернулся, схватил Лао Цю за одежду и взревел: «Чэнь Бу Му Цао! Что ты только что сделал? Откуда ты меня взял? Скажи мне!» «Ха-ха, молодые люди легко возбуждаются.«Лао Цю отнял руку Линь Сяо так же легко, как смахнул грязь с его тела. Вы должны знать, что значение силы Линь Сяо приближается к 200 после того, как он оснащен полным набором снаряжения. Большинство людей, возможно, не смогут оттолкнуть Линь Сяо, даже если они используют всю свою силу, но этот, казалось бы, слабый Лао Цю может легко ослабить руку Линь Сяо, сжатую в гневе. Можно себе представить, что его сила абсолютно необыкновенный. «Что! «Линь Сяо не дурак. Очевидно, что другая сторона не хочет причинить ему вред, поэтому ему не нужно слишком волноваться: «Лао Цю, кто ты? Поскольку ты можешь телепортировать меня сюда, ты должен знать, где это. «Умный, беззаботный. Это владения ледяных мозаичных драконов на севере. Я отвезу тебя на поиски «человека», и он переведет тебя в самую сильную профессию — профессию, связанную с драконами. " "кто он? Линь Сяо спросил: «Он дракон?» Лао Цю ответил: «Да, он единственный дракон в мире, у которого есть и кровь Короля Драконов, и душа крайнего льда. Его зовут... Бин Цан Лун Юй. "
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отлично, супер, поддерживаю!
Таао Тао, такой знакомый сюжет
Я видел много похожего, на самом деле мой Shenni — это роман о сетевых играх, гага, не знаешь, да? Гильдия авантюристов, подожди немного, и ты узнаешь, что это значит
Динь~ Поздравляем легкомысленного учёного успешно перейти на профессию Драконьего Стража и получить одного Драконьего Стража Бинлань. Стихотворение из «Онлайн-игра: Захват мира»
Эм, город Континента Доу Луо? Шлейк? Га-га.
Пост о продаже лепёшек, конечно, лайкать полезнее для здоровья!
(=_=)Почему он не назвал это «Дракон с перевернутым скелетом»... (^_^)Поддерживаю БаоБао~~
Тянь Моеся!
Почему вы все так думаете?
Тебе следует сменить имя на 'Гравитация Меркурия'...
Этого дракона зовут Драконий язык, да?..
-_-/// Ледяной дракон, ты же человек, верно? Как ты стал драконом!
Извращённый вкус……=_=|||
— Все ответы загружены —

Оставить ответ