попробуй

Оригинальный постер: Сегодня-это завтра-вчера@Слушай Просмотры: 131 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-07-24 09:34:56
Попробуйте вложение
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Раньше передача вложений занимала полчаса, а теперь это делается за 1 секунду, и при этом не тратится трафик, ха-ха-ха, спасибо друзьям на сайте за передачу 'Погони ветра'
Лао-чжуй, я злой пришёл, вечером лучше мне не выходить из дома!
Не спускайся, это Бэтмен, я только попробую
Лоучжу... Можно использовать UC облачное хранилище для загрузки, трафик при этом не нужен...
Именно с помощью того передавали
Почему девяностолетняя старушка умерла обнажённой на улице? Почему сотни кобыл вопили мучительно посреди ночи? Почему презервативы в киоске подвергались жестокому обращению? Почему женское бельё в общежитии часто похищают? Дело о серийных ** свиньях — кто его совершил? Дверь старой монахини стучится ночами — это человек или призрак? Что скрывается за неожиданной гибелью сотен щенков? Всё это — результат извращённой человеческой натуры или упадка морали? Взрыв сексуальности или отчаяние от голода? Смотрите сегодня вечером на CCTV8 ежегодную программу «Неприятности хозяина дома»: давайте вместе с камерой заглянем в внутренний мир извращённого хозяина дома.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ