объяснять

Оригинальный постер: Притворяться спокойствием@падший юноша Просмотры: 136 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-07-24 11:27:24
(1) Ну раз ты извинился, Сын Хао, то я ничего не скажу, просто будь осторожен, запомни — не ругайся, и всё будет хорошо. (2) Чудо, ты что, считаешь меня богом? Подожди, я подумаю, постараюсь сильно подумать, чтобы показать знак нашей дружбы 7723, конечно, если не получится, не вини меня. (3) И ещё, у меня закончились комментарии.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если сообщения заполнились, можно очистить почтовый ящик
Лоушу, я ошибся, да еще и имя написал неправильно
Я тоже никого не оскорблял, я всего лишь вызвал отвращение.
Когда извиняешься, будь искренним и не думай ни о чём другом.
Я тоже не говорил, что ты оскорбляешь людей, я хочу сказать, что если не оскорблять, всё можно терпеть.
Автор темы, посмотри на ответ в первом сообщении!
Автор, у-у-у, я ошибся, не бейте больше, а, а, не бейте больше, ээ, вознёсся.
Кто-нибудь напоминает мне так? Увидел, спасибо тебе, первый этаж, (Вот как-то так, раньше, когда было полно, я обновлял, теперь не могу обновить, поэтому попросил помощи)
Ты меня оболгал, сегодня я тебя убью.
Он уже вознёсся на небеса, а вы всё ещё бьёте? Автор темы слишком жестокий,
Безопасность важна для настоящего мужчины, я поднимаю тебя на следующий уровень, иди туда
Что ты, это не я, хорошо? Я просто распространяю и развиваю это. Извини, я прошу прощения.
Ладно, хозяин темы, это ты меня довел, вававава, начальник станции, убили человека, а, а, спасите, а, а, э, спас...ите
Предупреждение один раз, форум гармонии, разврат и Син Хао — все на одном форуме, не ,,, если обнаружится, удалять пост
Эм, как снова кто-то влюбился в ругань
Командир, я не ругался, мне просто противен он
Эм, действительно никого не оскорблял.
Что касается ответов в теме, пожалуйста, не отвечайте постоянно одним очень противным сообщением
Не тошнит, просто...
Тот, другой
Загрузить больше ответов

Оставить ответ