Я много раз слышал это в рекламе и думал, что это очень здорово. «Ритм дождя» — песня группы The Cascades, выпущенная в 1960-х годах. Как рекламная песня жевательной резинки Green Arrow, эта песня приносит людям немного моросящего дождя, а также привносит свежесть и комфорт в жевательную резинку Green Arrow.
Информация о песне
Исполнитель: The Cascades
Название песни: Rhythm Of The Rain
Хотя эта песня была в списке в 1963 году и занимала только третье место, она всегда будет жить в памяти людей и на протяжении многих лет исполнялась каверами. Согласно статистике BMI, ее прозвучали более 6 миллионов раз на радио и телевидении США, что сделало ее девятой по популярности западной песней всех времен. Кроме того, она использовалась в качестве музыкальной темы для рекламы жевательной резинки Green Arrow.
Эта песня была исполнена известным тайваньским певцом Джамом Сяо и включена в его концертный джазовый англоязычный концептуальный альбом "Mr. Jazz - A Song for you", выпущенный в 2012 году.
Английская лирика
Слушайте ритм падающего дождя,
Рассказывая мне, каким дураком я был.
Я хочу, чтобы он ушел и позволил мне плакать напрасно,
И позвольте мне снова остаться одному.
Единственная девушка, которая мне небезразлична, ушла.
Ищу новое начало
Но мало ли она знает, что, когда она ушла в тот день.
Вместе с ней она забрала мое сердце.
Рэйн, скажите мне, пожалуйста, теперь это кажется справедливо
Чтобы она украла мое сердце, когда ей все равно
Я не могу любить другого, когда мое сердце где-то далеко.
Единственная девушка, о которой я забочусь, ушла.
Ищу новое начало
Но мало ли она знает об этом, когда она ушла в тот день.
Вместе с собой она забрала мое сердце.
Слушай ритм падающего дождя,
Рассказывая мне, каким дураком я был.
Я хочу, чтобы это было так иди и позволь мне плакать напрасно,
И позволь мне снова остаться одному.
Дождь, ты не скажешь ей, что я так люблю ее
Пожалуйста, попроси солнце зажечь ее сердце пылающим
Дождь в ее сердце и пусть любовь, которую мы знали, начнет расти.
Единственная девушка, которая мне небезразлична, ушла.
Ищу новое начало
Но мало ли она знает, что когда она ушла в тот день.
Вместе с ней она забрала мое сердце.
Ох, слушай падение дождь
ПИLI PALA PILI PALA
Китайские тексты на общую идею
Слушайте шум дождя, он как будто говорит: «Я дурак». Я очень надеюсь, что дождь прекратится. Позволь мне плакать безнадежно, Позволь мне снова остаться одному.
Единственная девушка, которая мне небезразлична, ушла искать новую жизнь. Однако она не знала, что в день своего отъезда она забрала с собой и мое сердце.
Юя, скажи мне, пожалуйста, это справедливо? Она украла мое сердце, и ей было все равно. Я больше не могу любить других, мое сердце унесло далеко в другое место.
Единственная девушка, которая мне небезразлична, ушла искать новую жизнь. Однако она не знала, что в день своего отъезда она забрала с собой и мое сердце.
Ю, ты не можешь сказать ей, как сильно я ее люблю. Пожалуйста, позвольте солнцу зажечь ростки любви в ее сердце, и пусть дождь питает ее сердце. Пусть цветок нашей любви снова расцветет.
Послушайте шум дождя, он как будто говорит: «Я дурак». Я очень надеюсь, что дождь прекратится. Позволь мне плакать безнадежно, Позволь мне снова остаться одному.
Ой, послушай шум дождя, треск. ||
【Рекомендуемая музыка】Реклама жвачки Green Arrow «Rhythm Of The Rain»
Ответы (4)
я хочу скачать
Того Сяо Цзинтэна,
У того рекламного ролика с зеленой стрелкой есть песня с текстом «Я вдали, много лет…» Как она называется?
Ветер Сюй Вэя.
— Все ответы загружены —