Пост с извинениями, касающийся комментариев на форуме.

Оригинальный постер: Джейд Сломанная @Не спрашивай меня, кто я Просмотры: 120 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-07-24 11:49:11
Я здесь хочу извиниться перед всеми, потому что ваши комментарии были просто слишком талантливыми, поэтому… поэтому я не смог сдержаться и тоже оставил комментарий, я… я же не человек, бейте меня и ругайте, мне всё равно, мне не простит небо, я ошибся, мне не следовало комментировать, бейте меня, берите ваши орудия и раздавите меня, я больше не буду комментировать, извините. 5555…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В Китае так много видов оружия, а ты не учишься им, а предпочитаешь меч; не учишься верхнему мечу — учишься нижнему мечу; в нижнем мече столько приёмов, что ты учишься пьяный меч; железные мечи ты не учишься, а идёшь учить серебряный меч! В конце концов, ты овладел высшим боевым искусством: Пьяный Серебряный Меч! В конце ты достигаешь уровня единения человека и меча — Меч-человек! Гранаты видят тебя и самовзрываются, а если ты красив, человечество сможет размножаться только бесполым способом; в бою пули и снаряды не могут удержаться, чтобы не полететь к тебе; даже цветы будут красивее тебя в десять раз, а если притворяться милым, можно мгновенно решить проблему перенаселения.
Что делает lz?
Зачем автору темы извиняться? Ответ не твоя вина. Если кого-то винить, так уж лучше винить людей, а если совсем не получается — смотри сам! Хей, баха хей!
Нет необходимости извиняться
Ррр, человек, тащите вниз, примените большие пытки
Син Хао, тот маленький рассказ, который я использовал, косвенно задел тебя, не обращай на это внимания, в будущем я придумаю для тебя ещё больше таких историй.
Хорошо, поддерживаю автора, дарю автору одну редьку, иди к маленькому подлецу забирать
Раскройте лепестки хризантемы, дайте мне взорваться!
Эй, кто-нибудь, напишите ему, этот придурок сам ищет проблемы, да к тому же у него мазохизм, всем хоть отбавляй бейте его… Какая отличная возможность, не упустите!
Прохожу мимо, поддерживаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ