Безлимитный UC браузер в Хуанпу слишком… Можете, уважаемый гуру, немного исправить?
После того как я установил, я скачал «Искусство войны 2», через двадцать минут скачалось. Более 400 КБ за двадцать минут. А «Бэтмен: Темный рыцарь» я скачал сегодня утром, всего 0 КБ… не идет, в конце выдает ошибку! Какая-то игра 7723 при скачивании сразу 0 Б, не движется, никак не скачать. И еще, после того как я на 40 минут зашел на 7723, при следующем открытии 7723 постоянно показывает «Подключение к сети… подключение к сети… подключение к сети». Обман. На 7723 больше не зайти. Боже! Некоторые сайты вообще невозможно открыть! Трагедия, что значит «бесплатный трафик»! Настоятельно рекомендую специалистам изменить скорость скачивания и скорость подключения к сети.
Ответы (14)
Мой не подключается к интернету
Ты оба раза неправильно написал Хуан Хэфу
Я тоже не могу подключиться к интернету
Хуанфу UC очень мощный, немного скачал — и упал. На самом деле наш сайт ни при чем, только хозяин темы виноват в медленном интернете! Эй, базай хей!
Эй, База хэй
Я тоже не могу подключиться к интернету, и Хуанпу и Хуанфу — это полностью разные понятия.
Примечание: у меня есть доступ к интернету, но иногда он не работает.
Я использую UC с бесплатным трафиком от Хуанфу, он работает очень быстро, но не без трафика…
У меня такой же, как на восьмом этаже, работает быстро, но требует трафика…
Примечание: у меня хотя и безлимитный трафик, но скорость при использовании очень медленная.
Тот, кто написал пост, не справился! В те годы я писал имя Хуан Пу и ошибался всего в одном месте~
Да, бесплатный трафик супер медленный, но… ради жалких мегабайт, приходится терпеть
Нет, я использую это довольно весело.
Не используйте 3G-сеть, не включайте сжатую пересылку
— Все ответы загружены —