шутить

Оригинальный постер: Супер любовь @shangxin Просмотры: 85 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-24 17:39:14
1. Вчера кто-то спросил меня, зовут ли мэра Нанкина Цзянь Дачяо, я сказал, что нет. Он сказал: «Тогда как же я видел на плакате, когда на поезде переходил через Янцзы в Нанкине, надпись: Добро пожаловать на мост Нанкинского мэра через Янцзы!»

2. Моя сестра очень сообразительная девочка. В первом классе однажды на экзамене она набрала чуть больше пятидесяти баллов, а учитель требовал подпись родителей. Эта девочка умудрилась свернуть лист с экзаменом, оставив только пустое место, и принесла домой, спрашивая моего папу: «Папа, как пишется твоё имя?»

3. Я пошёл на рынок подержанных товаров, чтобы купить велосипед, но владелец сказал, что на складе нет, и отвёл меня к парковке у супермаркета со словами: «Посмотри, какой хочешь, я открою замок!»

4. Ученик из Пекина: «Папа, я набрал 530, на 53 балла выше проходного балла первого уровня!» Папа: «Сын, ты молодец, поехали в Шанхай путешествовать!» Ученик из Шаньдуна: «Папа, я 530, на 20 баллов меньше проходного балла второго уровня» Папа: «Не молодец, не поступай, иди в Шанхай работать!» Ученик из Шанхая: «Папа, у меня 230, отпусти меня учиться за границу» Папа: «Ладно, поехал учиться на управление бизнесом, потом помогай мне, в этом году снова из Шаньдуна наняли много рабочих.»

5. В торговом центре один покупатель спрашивает продавца: «Объясните мне, чем умный телефон отличается от обычного?» Продавец посмотрел на него и сказал: «Возьмём для примера будильник в телефоне. Обычный телефон будит вас утром в назначенное время, но проснётесь вы или нет — он не заботится. А умный телефон иначе: если в назначенное время он не разбудил вас, он отправляет SMS вашему руководителю, чтобы он взял за вас отгул.» Покупатель: «Хорошо, дайте мне один умный телефон.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
5555555, молюсь за Хуанфу
Покупка соевого соуса — это образ жизни, это не просто случайное прохождение мимо и не просто простое наблюдение за шумной суетой; покупка соевого соуса — это развлечение, спокойное наблюдение за чужим шумом и тихое наслаждение собственной тишиной.
Молюсь за Хуанфу…
Прохожу мимо, поддерживаю
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
— Все ответы загружены —

Оставить ответ