Хуанфу, быстро возвращайся!

Оригинальный постер: судьба, незнакомец Просмотры: 121 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-07-24 17:41:03
(центр)Говорят, у Хуанпу и его команды сегодня был тайфун, я только сегодня утром видел, как он зашел в сеть! Не знаю, как он сейчас на самом деле! Но тебе обязательно нужно вернуться, твой бесплатный трафик UC потратил у меня столько данных, а я так и не вернул их у тебя... Братья, держитесь!!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
«Вернись скорее» посвящается Хуанфу. Без тебя мир трудно продвигается. Я застрял на месте, позволяя воспоминаниям сгуститься. В темноте я молюсь о скором наступлении рассвета. Только ты даёшь мне тёплый рассвет. Дойдя до конца тоски, я наконец верю: без тебя мир не может дарить любовь. Печаль снова и снова цепляется, я не могу уклониться. В моём сердце есть голос, который постоянно кричит: вернись скорее. Я не могу вынести это один. Вернись скорее, жизнь становится прекрасной благодаря тебе. Вернись скорее, принеси мои чувства обратно. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как океан. Без тебя мир трудно продвигается. Я застрял на месте, позволяя воспоминаниям сгуститься. В темноте я молюсь о скором наступлении рассвета. Только ты даёшь мне тёплый рассвет. Дойдя до конца тоски, я наконец верю: без тебя мир не может дарить любовь. Печаль снова и снова цепляется, я не могу уклониться. В моём сердце есть голос, который постоянно кричит: вернись скорее. Я не могу вынести это один. Вернись скорее, жизнь становится прекрасной благодаря тебе. Вернись скорее, принеси мои чувства обратно. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как океан. Вернись скорее, я не могу вынести это один. Вернись скорее, жизнь становится прекрасной благодаря тебе. Вернись скорее, принеси мои чувства обратно. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как океан. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как океан.
Почему только один брат оставил ответ? Поднимайте же...
Ха-ха, Хуанфу я вчера ночью убил, он не вернется.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。来将通名。。
Прохожу мимо, поддерживаю
(center) «Скорее возвращайся» посвящается Хуангфу. Без тебя мир не может шагнуть вперёд. Я застрял на месте, позволяя воспоминаниям сгущаться. В темноте молю, чтобы рассвет скорей наступил. Только ты даришь мне тёплый рассвет. Дойдя до конца тоски, я наконец поверил, что без тебя мир не может дать любви. Грусть снова и снова меня мучает, я не могу уклониться. В сердце есть голос, который всегда кричит: «Скорее возвращайся». Я не могу вынести это один. Скорее возвращайся, жизнь благодаря тебе полна красоты. Скорее возвращайся, принеси мою тоску обратно. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как море. Без тебя мир не может шагнуть вперёд. Я застрял на месте, позволяя воспоминаниям сгущаться. В темноте молю, чтобы рассвет скорей наступил. Только ты даришь мне тёплый рассвет. Дойдя до конца тоски, я наконец поверил, что без тебя мир не может дать любви. Грусть снова и снова меня мучает, я не могу уклониться. В сердце есть голос, который всегда кричит: «Скорее возвращайся». Я не могу вынести это один. Скорее возвращайся, жизнь благодаря тебе полна красоты. Скорее возвращайся, принеси мою тоску обратно. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как море. Скорее возвращайся, я не могу вынести это один. Скорее возвращайся, жизнь благодаря тебе полна красоты. Скорее возвращайся, принеси мою тоску обратно. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как море. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как море.
(центр)«Скорее возвращайся» посвящается Хуанфу, желаю безопасности. Без тебя мир не может шагать ни на шаг. Я застрял на месте, позволяя воспоминаниям сгущаться. В ночи молю, чтобы рассвет пришёл скорее. Только ты даришь мне тёплое утреннее сияние. Дойдя до конца тоски, я наконец верю, что без тебя мир не способен дарить любовь. Печаль постоянно преследует, я не могу уклониться. В сердце есть голос, который всегда кричит: «Скорее возвращайся!» Я не смогу вынести это в одиночку. Скорее возвращайся, жизнь благодаря тебе становится яркой. Скорее возвращайся, принеси обратно мои мысли. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как море. Без тебя мир не может шагать ни на шаг. Я застрял на месте, позволяя воспоминаниям сгущаться. В ночи молю, чтобы рассвет пришёл скорее. Только ты даришь мне тёплое утреннее сияние. Дойдя до конца тоски, я наконец верю, что без тебя мир не способен дарить любовь. Печаль постоянно преследует, я не могу уклониться. В сердце есть голос, который всегда кричит: «Скорее возвращайся!» Я не смогу вынести это в одиночку. Скорее возвращайся, жизнь благодаря тебе становится яркой. Скорее возвращайся, принеси обратно мои мысли. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как море. Скорее возвращайся, я не смогу вынести это в одиночку. Скорее возвращайся, жизнь благодаря тебе становится яркой. Скорее возвращайся, принеси обратно мои мысли. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как море! Не позволяй моему сердцу быть пустым, как море!
Для Хуанфу Детали аккаунта империи =【Мастер Артефактов, уровень 65, мужской】 Кровавый кулак артефакта с магическим мечом и множеством камней Сервер: Хао Хай Фэн Юн Тип товара: аккаунт Количество сделок на платформе Моюй: 0 Уровень: 65 Профессия: Мастер Артефактов Пол: мужской Плечи: Наплечники Скрытой Луны, 3 камня, 225 здоровья Голова: Защитная повязка Черепахи, 3 камня, 225 здоровья Одежда: Боевая рубашка Черепахи, 3 камня, 225 здоровья Кулон с первой силой души: Идеальный кулон с усиленным камнем, 3 камня, 225 здоровья Перчатки: источники силы, серьги (3 звезды), 3 камня, 225 здоровья Перчатки: красный щит Ареса, 3 камня, 225 здоровья Амулет: амулет 8 уровня жизни государства, 3 камня, 225 здоровья Перчатки: Темные рыцари, 3 камня, 225 здоровья Обувь: кожаные сапоги Скрытой Луны, 3 камня, 225 здоровья Ноги: боевые штаны Черепахи, 3 камня, 225 здоровья Кольцо 1: кольцо увеличения силы, 3 камня, 225 здоровья Кольцо 2: кольцо увеличения силы, 3 камня, 225 здоровья Плащ: плащ Воина, 3 камня, 225 здоровья Ездовой: Темный меч Питомец: 47 Магический меч, 12664 здоровья, 2661 защита ближнего боя, 1297 защита дальнего боя, 149 элементальная защита, 62 проклятая защита, 224 стойкость Другое: привязка к аккаунту, 3 камня, сила 5, тело 31, дух 1, ловкость 31, воля 2, интеллект 3; 2 камня, сила 11, тело 45, дух 14, ловкость 30, воля 80, интеллект 17; 3 жизни 2 Данные персонажа: 22189 здоровья, 1040 маны, 17956 атаки, 2968 брони, 3731 защита ближнего боя, 1512 защита дальнего боя, 107 жизни, 101 крит, 181 стойкость, приветствие безопасности Ответ: защита не установлена Пароль: не установлен Статус привязки телефона: снята привязка [В связи с изменениями в игре код для изменения защитного замка проверяться не будет]---------
Хуанфу, возвращайся скорее, я всё еще не вернул свои два мао.
Кто такой Хуангфу? Можно ли с ним взорвать анальную область?
UC Хуанфу действительно очень раздражает, нужно обязательно вернуться и хорошо это объяснить.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ