Цитаты из «Ван-Писа» для вдохновения

Оригинальный постер: Мастер разбойников @ Акселератор Просмотры: 85 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-07-24 17:51:28
1. Если рискнуть жизнью, возможно, можно создать будущее — Луффи
2. Шрамы на спине — это позор для мечника — Зоро
3. Каждый раз, когда я говорю эту фразу, меня смеются, но я всегда их убиваю, потому что я знаю, что без мужества сказать эту фразу нет права ступать в то море — Кид
4. Я стану сильнее! Я буду стараться вдвойне, даже за неё, чтобы моя слава дошла до небес! — Зоро
5. Мужчина иногда не может избегать боя, особенно когда мечты товарища высмеиваются — Усопп
6. Как бы то ни было, ты не можешь это отрицать: мужчина должен иметь мужество и ответственность за построенный им корабль! — Судостроитель Том

И есть ещё много… все, кто знаете, говорите
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Выжить...
Эм... это классика
«Вернись скорее» посвящается Хуанфу. Без тебя мир трудно продвигается. Я застрял на месте, позволяя воспоминаниям сгуститься. В темноте я молюсь о скором наступлении рассвета. Только ты даёшь мне тёплый рассвет. Дойдя до конца тоски, я наконец верю: без тебя мир не может дарить любовь. Печаль снова и снова цепляется, я не могу уклониться. В моём сердце есть голос, который постоянно кричит: вернись скорее. Я не могу вынести это один. Вернись скорее, жизнь становится прекрасной благодаря тебе. Вернись скорее, принеси мои чувства обратно. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как океан. Без тебя мир трудно продвигается. Я застрял на месте, позволяя воспоминаниям сгуститься. В темноте я молюсь о скором наступлении рассвета. Только ты даёшь мне тёплый рассвет. Дойдя до конца тоски, я наконец верю: без тебя мир не может дарить любовь. Печаль снова и снова цепляется, я не могу уклониться. В моём сердце есть голос, который постоянно кричит: вернись скорее. Я не могу вынести это один. Вернись скорее, жизнь становится прекрасной благодаря тебе. Вернись скорее, принеси мои чувства обратно. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как океан. Вернись скорее, я не могу вынести это один. Вернись скорее, жизнь становится прекрасной благодаря тебе. Вернись скорее, принеси мои чувства обратно. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как океан. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как океан.
Вперед, Король Пиратов! Вперед, команда Пиратов Соломенной Шляпы!
Биби, это тот человек тебя обижает? Тогда я его избью. ----- Королевство Пустыни · Луффи
Эта шляпа — моя самая ценная вещь, я отдаю её тебе, в будущем ты обязательно должен вернуть её мне, когда станешь выдающимся пиратом. --------Красноволосый Шэнкс
Хочешь получить мое сокровище? Оно находится в конце Великого морского пути, отправляйся туда, все богатства мира там! --------Король пиратов Голд Рейджер
Нами! Ты моя напарница! --------Луффи
Я стану сильнее! Я буду прилагать усилия за нас обоих, пусть мое имя разнесется до небес! --------Зоро
Защитить даму — моя задача!! ------ Санджи
Слушай... Чоппер~ Мужчина~ Даже... даже если... встретишь... сильного врага, который может тебя убить... нельзя падать. Даже если противник... враг, которого нельзя победить даже ценой жизни...! Мужчина... иногда категорически не может избегать... сражения...! Особенно... особенно когда... мечты товарищей... высмеивают!!
Ты, большой глупец! Мои деньги — это мои деньги, но мой контракт — это контракт для всех вас!! ---- Нами
Смотрите! Не сломали! Я не знаю, чьё это пиратское знамя... но это определённо знамя, которое кто-то готов защищать ценой своей жизни. Это знамя не просто так воткнуто сюда. Такие, как вы, кто не уважает жизнь, не смогут его сломать!! ---- Луффи
Я мужчина, который станет Королем пиратов!! (классический Луффи)
Я хочу выжить (эту фразу крайне важно не забыть)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ