Ультрамэн бьёт маленьких монстров
Ответы (5)
(центр)«Скорее возвращайся» посвящается Хуанфу, желаю безопасности. Без тебя мир не может шагать ни на шаг. Я застрял на месте, позволяя воспоминаниям сгущаться. В ночи молю, чтобы рассвет пришёл скорее. Только ты даришь мне тёплое утреннее сияние. Дойдя до конца тоски, я наконец верю, что без тебя мир не способен дарить любовь. Печаль постоянно преследует, я не могу уклониться. В сердце есть голос, который всегда кричит: «Скорее возвращайся!» Я не смогу вынести это в одиночку. Скорее возвращайся, жизнь благодаря тебе становится яркой. Скорее возвращайся, принеси обратно мои мысли. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как море. Без тебя мир не может шагать ни на шаг. Я застрял на месте, позволяя воспоминаниям сгущаться. В ночи молю, чтобы рассвет пришёл скорее. Только ты даришь мне тёплое утреннее сияние. Дойдя до конца тоски, я наконец верю, что без тебя мир не способен дарить любовь. Печаль постоянно преследует, я не могу уклониться. В сердце есть голос, который всегда кричит: «Скорее возвращайся!» Я не смогу вынести это в одиночку. Скорее возвращайся, жизнь благодаря тебе становится яркой. Скорее возвращайся, принеси обратно мои мысли. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как море. Скорее возвращайся, я не смогу вынести это в одиночку. Скорее возвращайся, жизнь благодаря тебе становится яркой. Скорее возвращайся, принеси обратно мои мысли. Не позволяй моему сердцу быть пустым, как море! Не позволяй моему сердцу быть пустым, как море!
(input=15)Сяо Цзянь занимается гомосексуальными отношениями с Хуанфу. Занятия гомосексуальными отношениями вредны для здоровья。。。。。。。。。。。(/input)
(input=19) Маленький подлец занимается гомосексуальными отношениями с Хуанпу. Гомосексуальные отношения вредны для здоровья........(/input)
(привет)...так мило~
…Это!!
— Все ответы загружены —