Только что отправил запрещённое сообщение в пространстве. На самом деле можно?

Оригинальный постер: Китайский дворецкий, Ранг Дан Просмотры: 243 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-07-24 21:10:10
QQ(0)(9)(0)>> Личный центр | Главная | Друзья | Приложения | Вейбо О чём ты думаешь? Опубликовать · Добавить фото · Отметиться [Специальная сессия Ouda] Цифровые товары высокой четкости от 359 юаней Связанные со мной · Сообщения · Друзья (+48) · Темы Писать дневник · Загружать фото · Играть в игры · Скачивать софт [Динамика друзей] Особое внимание Бай Цзюйи: Уничтожим японских империалистов, да здравствует Коммунистическая партия Китая……? [Только что] Комментарии (0) · Репосты (0) ------------------------------------------- Президент Фан Линчжу: Брат, я в шоке,,,,,,? [4 минуты назад] Комментарии (0) · Репосты (0) ------------------------------------------- Бай Цзюйи перепубликовал дневник «5 шуток, которые больше всего ненавидят японцы» 5 шуток, которые больше всего ненавидят японцы 5 шуток, которые больше всего ненавидят японцы 5 шуток, которые больше всего ненавидят японцы Добро пожаловать к перепечатке! (1) В самолёте сидел один американец…… Смотреть в полном размере [5 минут назад] Комментарии (0) ------------------------------------------- Ли Нань перепубликовал: ||【Оригинальный текст, пожалуйста + Su Qi QQ: 697719 Супер красивый: Только глупый мужчина будет ссориться с женщиной, умный мужчина знает, что мужчина не может выиграть спор с женщиной, просто обними её и поцелуй. Мужчины, запомните, ни в коем случае не думайте, что если ваша жена сказала о расставании, значит она вас больше не любит. Не соглашайтесь на это глупо, большинство девушек в этот момент просто шалят. На самом деле она ждёт, чтобы вы сказали: даже мысли такой нет, я не расстанусь с тобой.】 Смотреть в большом размере [12 минут назад]Комментарии (0). Репосты (10453) ------------------ Чэнь Мэнци недавно получила подарки: Букет на день рождения. С Днем Рождения. Американский торт Я тоже хочу подарить Ta подарок ------------------ Цзы репост: Классика~【Оригинал от 心°: Перестань быть распущенной девушкой, живи спокойно, главное, чтобы кто-то был добр к тебе, не строй завышенных ожиданий и не теряй ценность?】 [26 минут назад]Комментарии (0). Репосты (1) ------------------ Цин丶字何解 репост: ||【Оригинал от 何炅 新Q463263 ┆ 谢娜 Q64010706: ╰→ァ Я хочу, чтобы был такой человек, который каждый день будет желать мне доброго утра и спокойной ночи ┆╱☆⌒……⌒☆╱┆ ╰→ァ Я хочу, чтобы был такой человек, который напомнит мне поесть, когда я занята ┆╱☆⌒……⌒☆╱┆ ╰→ァ Я хочу, чтобы был такой человек, который зайдет в сеть только для того, чтобы ждать, пока я войду ┆╱☆⌒……⌒☆╱┆ ╰→ァ Я хочу, чтобы был такой человек, который развеселит меня, когда мне грустно ┆╱☆⌒……⌒☆╱┆ ╰→ァ Я хочу, чтобы был такой человек, который делится со мной, был ли он сегодня счастлив или расстроен ┆╱☆⌒……⌒☆╱┆ ╰→ァ Я хочу, чтобы был такой человек, который искренне хочет со мной дружить, а не использовать меня ┆╱☆⌒……⌒☆╱┆ ╰→ァ Я хочу, чтобы был такой человек, который понимает меня и не соревнуется со мной, ┆╱☆⌒……⌒☆╱┆ ╰→ァ Я хочу, чтобы был такой человек, который иногда знает, что я думаю, даже если я ничего не говорю ┆╱☆⌒……⌒☆╱┆ ╰→ァ Я хочу, чтобы был такой человек, который постарается понять и принять мою своевольность ┆╱☆⌒……⌒☆╱┆ ╰→ァ Я хочу, чтобы был такой человек, который будет смеяться со мной и плакать со мной ┆╱☆⌒……⌒☆╱┆ ╰→ァ Я хочу, чтобы был такой человек, который всегда будет со мной, пересылайте всем, кто согласен. ?】 Смотреть в большом размере [Сегодня 20:34]Комментарии (0). Репосты (17816) ------------------ Чэнь Мэнци: Один, очень одиноко? [Сегодня 20:34]Комментарии (1). Репосты (0) ------------------ Ежедневное напоминание мобильного QQ: Шэньчжэнь ? Ливень ? 25℃~27℃ Гороскоп Козерога?★★★★★→ Посмотреть детали ------------------ На мобильной QQ Zone все смотрят: Дорогой, моя прежняя любовь к тебе всё ещё существует Пожалуйста, помни: в жизни нет непреодолимых препятствий Необходимые летние домашние рецепты для охлаждения [Знаки зодиака]Какие девушки из 12 знаков зодиака труднее всего достаются [Жизнь]Телевизионные персонажи, которых вы ненавидите до зубовного скрежета Рекомендации ещё более интересного контента>> ------------------ Больше новостей друзей>> 【Возможные знакомые】 39742146?? 4 общих друга Добавить в друзья ------------------ Наньнань & Чэньчэнь?? девушка 4 общих друга Добавить в друзья Больше>> Поиск людей/дневников/записей/альбомов Поиск Популярный поиск: нестандартные сетевые имена, критерии выбора парня <Обычная версия | 3G версия | Клиентская версия> Много мошеннических звонков? Определение принадлежности звонка поможет вам распознать Новая работа Гун Синляна «История завоевания любви» о внебрачных делах Личный центр – Главная – Сертифицированное пространство Настройки профиля – Обратная связь Мобильный Tencent – Навигация – Программы – Выход Супер Q (0).Друзья (48).Дом (9).Вэйбо (0) Маленький Q сообщает время (21:08)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это креветка~~~
Бог?
Чёртовы маленькие японцы, Я-я, разозлившись, ударили по японскому империализму
Ммм, японцы, чёрт возьми, убейте японца~~~
Хе-хе, будет несправедливо, если это пространство заблокируют
Никто не оставил комментарий?
Приходи в воскресенье, отец
Как хочешь, только не выбирай, когда у меня нет денег.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ