Сущность 修仙之只为逍遥 Глава первая: Путешествие сквозь время?

Оригинальный постер: военный советник Просмотры: 227 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-07-24 23:11:48
На далеком горизонте клубились темные тучи, становясь все плотнее и плотнее; вместе с порывами сильного ветра это предвещало приход первого сильного тайфуна с начала этого лета. «Грох... грох-грох» — после раската грома дождевые капли размером с горошину падали на землю с небес с поскрипыванием «пада-пада». Пешеходы на улице бросились врассыпную, чтобы укрыться от этого бурного ливня, а когда-то оживленная улица в этот момент стала необычайно тихой; этот древний городок в этом внезапном ливне казался ещё более торжественным.\ «Папа—» — запутанный топот ног, смешивающийся с падением дождевых капель «пада», нарушил атмосферу, витавшую в этом старом городе.\ «Эта чертова погода, только что было нормально, а теперь вдруг пошел дождь...» — молодой человек быстро бежал по улице под дождем, непрерывно ругаясь. Молодого человека звали Линь Хао, он работал в автосервисе в этом городке; из-за некоторых дел он задержался на работе, поэтому ему пришлось идти домой под дождем. Пока Линь Хао продолжал ругаться, он не заметил, что над головой — неизвестно, вызвали ли его ругательства гнев Небес, но серебристая молния как раз прорезала небосвод и ударила по нему, после чего раздался оглушительный гром. С тех пор в этом старом городке стало меньше одного человека по имени Линь Хао…\ Очнувшись в полусне, Линь Хао почувствовал невыносимую боль в голове: «Разве меня не убила молния? Как это я чувствую боль в голове? И где это темное и тесное место?» — Линь Хао хотел закричать, но обнаружил, что не может издать ни звука. Это сильно испугало Линь Хао; паника заставила его двигаться инстинктивно, и как только он пошевелился, он почувствовал, будто мир опрокинулся. Затем снаружи донеслись очень знакомые Линь Хао слова на китайском языке (для целей повествования язык задается как китайский, не удивляйтесь… хотя в древности ведь не говорили на мандаринском!)…\ Г-н Линь был купцом, женатым на госпоже Линь уже более тридцати лет, но у них не было детей, что сильно огорчало стариков; как говорят, непочтительность бывает трех видов, а отсутствие наследников — самое великое! За эти годы старики приглашали много врачей, потратили много серебра, лекарств тоже принимали немало, но живот госпожи Линь так и не начал расти. Раннее госпожа Линь тоже думала о том, чтобы г-н Линь взял наложницу, но г-н Линь любил только госпожу Линь и ни за что на это не соглашался. Сейчас, старые, и в этом плане уже не справляются, так что и думать об этом перестали!Супружеская пара уже почти потеряла надежду, и вдруг им на счастье свалилось счастье! Однажды госпоже Лин захотелось чего-то кислого, и господин Лин, не раздумывая, купил ей это. С тех пор на протяжении более чем месяца госпожа Лин все больше и больше увлекалась кислыми фруктами и подобным, ее аппетит постоянно менялся, иногда даже возникала рвота, что сильно встревожило господина Лина, который ничего не понимал в таких вещах. Он подумал, что госпожа Лин больна, и поспешно вызвал врача, чтобы тот осмотрел ее. Врач после осмотра обнаружил, что она беременна! Это привело супругов Лин в большой восторг. С самого этого дня дом Лин наполнился оживлением, начали использовать дорогие травы для поддержания беременности, и всякие прочие средства. Почти каждый день что-то меняли, использовали только лучшее для еще не рожденного ребенка, супруги Лин действительно старались изо всех сил! И вот однажды днем госпожа Лин спокойно отдыхала, прикрыв глаза на кровати. Вдруг промелькнул яркий белый свет, но госпожа Лин не заметила этого, а через некоторое время почувствовала движение в животе. Это страшно испугало госпожу Лин, она подумала, что с ребенком что-то не так, и поспешно позвала господина Лина. Господин Лин, услышав это, тоже сильно испугался, так как совершенно не понимал таких вещей, и единственное, что пришло ему в голову, — это послать управляющего за врачом. Врач, услышав, что дело касается семьи Лин, поспешно прибежал! После осмотра и исследования оказалось, что это просто движения плода! Только тогда супруги Лин вздохнули с облегчением и наградили врача несколькими монетами серебра, чтобы он ушел……

"Господин, послушайте! Ребенок пинает меня!" — сказала госпожа Лин с лицом, полным счастья, глядя на господина Лина, опершего голову на ее живот; "Хе-хе… да, точно!" — глупо усмехался господин Лин. Госпожа Лин недовольно взглянула на него, который продолжал дурашливо улыбаться, и вся комната наполнилась атмосферой счастья……

В это время Лин Хао, находясь в животе, после прослушивания диалога супругов Лин, остолбенел: "Не может быть, я превратился в плод, да и судя по всему — в древности! Господи, да ты издеваешься надо мной!" — с горечью думал Лин Хао……

С тех пор как он узнал, что оказался в древности, Лин Хао был вынужден принять этот факт, и каждый день, находясь в животе, внимательно слушал разговоры своих будущих родителей, надеясь получить ценную информацию, чтобы определить, в какой это эпохе. К счастью, в прошлой жизни он был сиротой и имел мало друзей, так что не нужно было заботиться о том, что будет с родителями после его смерти.Но после нескольких дней усилий Линь Хао пришел к ошеломляющему для него выводу ― он переместился во времени. И что его поразило еще больше, так это то, что в этом мире действительно были практики бессмертия, как в фанфиковых романах, что очень его вдохновило. В прошлой жизни он сильно интересовался этим, даже пытался найти в интернете различные методы цигуна, хотя ничего не получилось. Но теперь все было иначе: этот мир, по всей видимости, был миром практиков бессмертия, и он не знал, сможет ли освоить методы цигуна! Сначала это казалось неважным, но чем больше он думал, тем сильнее росло его желание! «В любом случае, попробовать не вредно — получится — хорошо, не получится — ничего страшного! Тогда начнем с завтрашнего дня!» — подумал Линь Хао. Именно это решение изменило всю его жизнь и заложило прочный фундамент для его пути бессмертия…

На следующий день Линь Хао рано проснулся из сна (все знают, что младенцы любят спать, а что уж говорить о плодах! Здесь «рано» означает раньше, чем обычно, когда он просыпался раньше, так что не поймите неверно!). Думать о предстоящем заставляло Линь Хао немного тревожиться, ведь он хотел добиться успеха. Подумав, он все же начал заниматься. Практика цигуна требует дыхания через нос, но сейчас как плод он не мог использовать нос (плод получает кислород через пуповину от матери), что огорчило Линь Хао: «Как же тогда практиковать, если не дышишь носом!» — чувствовал он себя расстроенным. Долго раздумывая, вдруг его осенило: «Цигун работает с энергией, а ведь пуповина тоже переносит энергию, можно попробовать!» — сказал он себе. И он тут же начал. Линь Хао попытался успокоиться, сосредоточить внимание в нижнем даньтяне, выдыхая вниз, вдыхая — отпускал… Неизвестно, сколько времени прошло, но в полусне-наполовину бодрствовании он вдруг почувствовал легкое тепло в даньтяне, что моментально вызвало у него восторг: «Это работает, метод цигуна действительно действует». Но из-за эмоциональных колебаний эта энергичность быстро исчезла бесследно. Немного успокоившись, Линь Хао снова погрузился в практику. На этот раз он стал осторожнее, аккуратно направляя поток энергии, совершая небольшой круговой цикл, ведь он был всего лишь несколько месяцев плодом, и некоторые каналы еще не полностью развиты… Поэтому можно было совершить лишь несколько простых маленьких кругов энергии.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вершина – к лучшему здоровью! ▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
Добро пожаловать! Бросаем цветы! Катаемся! Спокойствие и сытость, повышаем статус!
Отлично! Поддерживаю
Как писать сцену дня рождения? Помогите, эти два дня всё об этом думаю, иначе уже бы опубликовал 4 главы! Прошу, умоляю. Бог пришёл бы?
День рождения должен быть довольно оживлённым, в одной комнате развесить немного украшений, торт, что-то вроде караоке!
Также спасибо всем, если написано плохо, пожалуйста, простите!
Спасибо, теперь у меня есть некоторое представление
Давай я дам оценку! Эта глава — первая глава. Первая глава обычно связана с последующим сюжетом, направлением развития, количеством кликов и сохранений. Кроме того, количество слов в первой главе также очень важно. Если это всего одна-две тысячи слов, даже первый шаг проверки не пройдет. Конечно, можно написать несколько глав, чтобы удовлетворить систему. Это твой первый дебютный труд. Контент, по сравнению с другими начинающими авторами, уже хороший. Однако некоторые ненужные моменты стоит убрать, например, вступление (хотя оно и о древности...) — это совершенно не нужно. Даже если читателей нет, это всё равно будет считаться набивкой слов. В последнем предложении хочется пожелать автору усердно трудиться и рано или поздно стать новым мастером.
Спасибо, я буду стараться!
Эм… Лично я считаю, что часть про путешествие во времени можно полностью опустить… можно игнорировать.
Ну, спасибо за совет, я буду исправляться в будущем, в конце концов это первый раз, когда я пишу, пишу не очень хорошо!
Очень хорошо...
Спасибо за поддержку
— Все ответы загружены —

Оставить ответ