Внимание, появляются поддельные драконьи языки.

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 384 Ответы: 59 Опубликовано в: 2012-07-24 23:15:17
Сегодня имя ученика Биньцан Луньюй было украдено ID (1393), и ID 1393 под чужим именем Луньюй распространял проклятия по форуму. Пожалуйста, будьте внимательны и различайте настоящего и поддельного Луньюй. Хотя повадки двух человек очень похожи, при внимательном рассмотрении легко заметить различия. Настоящий Луньюй — чистый оптимист и никогда не ругается на форуме. Он любит шутить. Поддельный Луньюй часто произносит проклятия вроде «тайфун 18 уровня» и ругается на форуме. Это важный признак различия. Сейчас настоящий ID Луньюй — 真@冰沧龙语 (ID: 27975). Будьте осторожны с поддельным Луньюй. Переписка. Читается с конца к началу. Скобки — это мои добавления.
1) Биньцан Луньюй: Эм, делай как хочешь 2012-07-24 23:14:57
2) [Я]: Ты должен стать более, эм… трудно описать. В любом случае Луньюй врождённо такой. А твоя «изображённая простота» явно притворная и неестественная. Я собираюсь опубликовать пост, чтобы разоблачить тебя! 2012-07-24 23:13:02
3) Биньцан Луньюй: Так, так что тебе делать? (очевидно, да) 2012-07-24 23:07:30
4) [Я]: Подражать человеку нужно не только в его действиях, но важнее — в его духе и сердце 2012-07-24 23:03:45
5) Биньцан Луньюй: Не шумите! Я хочу zzzzzzzzzzzzzzz (нетерпение) 2012-07-24 23:02:53
6) [Я]: Я научу тебя. Луньюй нельзя подделать с помощью нескольких «я» и «~~» 2012-07-24 22:56:38
7) [Я]: Ты слишком плохо прикидываешься. Настоящая простота Луньюй никак не изображена 2012-07-24 22:08:31
8) Биньцан Луньюй: o_o Я сдаюсь перед тобой (без слов) 2012-07-24 19:25:13
9) [Я]: Ха. Твои ошибки повсюду 2012-07-24 16:49:45
10) [Я]: Так скажи, какой у меня номер Q. Я же сообщал Луньюй (мой план…) 2012-07-24 16:45:36
11) Биньцан Луньюй: У тебя есть доказательства? <_> (начинает подтверждать свою личность)) 2012-7-24 16:44:40 12) Биньцанлан говорит: Я правда не знаю, как тебе сказать, аккаунт был украден 2012-7-24 16:43:18 13) [Я]: На самом деле с самого начала я понимал, что ты фальшивка! Ты никак не выглядишь настоящим! 2012-7-24 16:43:16 14) Биньцанлан говорит: Чепуха, мерзавец, украл мой аккаунт, и даже не сказав ничего, пытается втянуть меня в неприятности, скажи, это ID 27975? (явно злой вид) 2012-7-24 16:36:04 15) Биньцанлан говорит: Я и есть Луньюй 2012-7-24 16:25:44 (раньше я спрашивал его, ты настоящий Луньюй или фальшивый. Не знаю, почему этот кусок пропал)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддельный язык драконов по моему плану уже признал свою личность. Те, кто хочет записи чата, могут написать мне в личку.
Я молюсь за Хуанфу, а сегодня он всё ещё проклинает Хуанфу к небесам
Как писать сцену дня рождения? Помогите, эти два дня всё об этом думаю, иначе уже бы опубликовал 4 главы! Прошу, умоляю. Бог пришёл бы?
Опубликовать историю чата
Дай мне привести в порядок.
Я зову его продавцом булочек, а он не отвечает
Автор темы говорит, что это ложь, а ты говоришь, если бы это было не так, зачем бы я менял это имя? Скажи мне? У тебя есть хоть какое-то чувство справедливости?
Это же просто. Потому что, используя чужое имя, чтобы проклинать и ругаться на форуме, самому от этого никакого вреда не будет. Зато Луньюй будет презираться всеми, и ты достигнешь цели своей мести.
Настоящий дракон написал мне в личку, скажи, почему я назвал тебя продавцом лепёшек?
Кроме того, сначала ты случайно с помощью языка драконов слился ссылку, войди в его аккаунт и измени его имя. Затем ты изменяешь своё имя на язык драконов. Сначала ты придумал оправдание и раздал 4-значные ID, чтобы завоевать доверие всех. Затем ты массово оскорблял людей на форуме и проклинал их, разрушая образ языка драконов в глазах всех.
[Новый]360. Я что, слишком глупый? Только чтобы продавать лепешки? Ледяной драконский язык (ID: 1393) Из этого ответа можно увидеть, что это поддельный драконский язык. 1. Настоящий драконский язык знает, почему я его назвал продавцом лепешек! 2. В драконском языке вопросительный знак – это китайский вопросительный знак, а не английский!
Правда ли, мистер Призрачный праздник,
Драконьи языки. Скажи, ты знаешь, чем я занимался, когда пришёл на 7723? Ты говоришь, что ID очень старый, ты должен часто заходить онлайн. Ты должен знать о моих интервью, которые я сохранил. Расскажи.
Драконья речь не говорит 'это', он говорит только 'су', он не говорит 'я', только говорит 'Лундзя'
Смотрю его пост, того человека, которого я люблю, снова смотрю на содержание, там говорится, что после выпуска мы больше не увидимся и так далее. Разве девушка Луньюя не Синью? И к тому же этот пост был опубликован 7 июля, отсюда видно, что этот Луньюй не настоящий.
Этот драконий язык на самом деле является Призрачным торжеством.
Настоящий язык дракона сейчас находится с больной Синью.
Настоящий и поддельный идентификатор языка дракона различаются
Посмотри, действительно ли я маленький B остаточные годы
Время от времени смотрю.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ