Сегодня имя ученика Биньцан Луньюй было украдено ID (1393), и ID 1393 под чужим именем Луньюй распространял проклятия по форуму. Пожалуйста, будьте внимательны и различайте настоящего и поддельного Луньюй. Хотя повадки двух человек очень похожи, при внимательном рассмотрении легко заметить различия. Настоящий Луньюй — чистый оптимист и никогда не ругается на форуме. Он любит шутить. Поддельный Луньюй часто произносит проклятия вроде «тайфун 18 уровня» и ругается на форуме. Это важный признак различия. Сейчас настоящий ID Луньюй — 真@冰沧龙语 (ID: 27975). Будьте осторожны с поддельным Луньюй. Переписка. Читается с конца к началу. Скобки — это мои добавления.
1) Биньцан Луньюй: Эм, делай как хочешь 2012-07-24 23:14:57
2) [Я]: Ты должен стать более, эм… трудно описать. В любом случае Луньюй врождённо такой. А твоя «изображённая простота» явно притворная и неестественная. Я собираюсь опубликовать пост, чтобы разоблачить тебя! 2012-07-24 23:13:02
3) Биньцан Луньюй: Так, так что тебе делать? (очевидно, да) 2012-07-24 23:07:30
4) [Я]: Подражать человеку нужно не только в его действиях, но важнее — в его духе и сердце 2012-07-24 23:03:45
5) Биньцан Луньюй: Не шумите! Я хочу zzzzzzzzzzzzzzz (нетерпение) 2012-07-24 23:02:53
6) [Я]: Я научу тебя. Луньюй нельзя подделать с помощью нескольких «я» и «~~» 2012-07-24 22:56:38
7) [Я]: Ты слишком плохо прикидываешься. Настоящая простота Луньюй никак не изображена 2012-07-24 22:08:31
8) Биньцан Луньюй: o_o Я сдаюсь перед тобой (без слов) 2012-07-24 19:25:13
9) [Я]: Ха. Твои ошибки повсюду 2012-07-24 16:49:45
10) [Я]: Так скажи, какой у меня номер Q. Я же сообщал Луньюй (мой план…) 2012-07-24 16:45:36
11) Биньцан Луньюй: У тебя есть доказательства? <_> (начинает подтверждать свою личность)) 2012-7-24 16:44:40 12) Биньцанлан говорит: Я правда не знаю, как тебе сказать, аккаунт был украден 2012-7-24 16:43:18 13) [Я]: На самом деле с самого начала я понимал, что ты фальшивка! Ты никак не выглядишь настоящим! 2012-7-24 16:43:16 14) Биньцанлан говорит: Чепуха, мерзавец, украл мой аккаунт, и даже не сказав ничего, пытается втянуть меня в неприятности, скажи, это ID 27975? (явно злой вид) 2012-7-24 16:36:04 15) Биньцанлан говорит: Я и есть Луньюй 2012-7-24 16:25:44 (раньше я спрашивал его, ты настоящий Луньюй или фальшивый. Не знаю, почему этот кусок пропал)
Внимание, появляются поддельные драконьи языки.
Ответы (59)
Поддельный язык драконов по моему плану уже признал свою личность. Те, кто хочет записи чата, могут написать мне в личку.
Я молюсь за Хуанфу, а сегодня он всё ещё проклинает Хуанфу к небесам
Как писать сцену дня рождения? Помогите, эти два дня всё об этом думаю, иначе уже бы опубликовал 4 главы! Прошу, умоляю. Бог пришёл бы?
Опубликовать историю чата
Дай мне привести в порядок.
Я зову его продавцом булочек, а он не отвечает
Автор темы говорит, что это ложь, а ты говоришь, если бы это было не так, зачем бы я менял это имя? Скажи мне? У тебя есть хоть какое-то чувство справедливости?
Это же просто. Потому что, используя чужое имя, чтобы проклинать и ругаться на форуме, самому от этого никакого вреда не будет. Зато Луньюй будет презираться всеми, и ты достигнешь цели своей мести.
Настоящий дракон написал мне в личку, скажи, почему я назвал тебя продавцом лепёшек?
Кроме того, сначала ты случайно с помощью языка драконов слился ссылку, войди в его аккаунт и измени его имя. Затем ты изменяешь своё имя на язык драконов. Сначала ты придумал оправдание и раздал 4-значные ID, чтобы завоевать доверие всех. Затем ты массово оскорблял людей на форуме и проклинал их, разрушая образ языка драконов в глазах всех.
[Новый]360. Я что, слишком глупый? Только чтобы продавать лепешки? Ледяной драконский язык (ID: 1393) Из этого ответа можно увидеть, что это поддельный драконский язык. 1. Настоящий драконский язык знает, почему я его назвал продавцом лепешек! 2. В драконском языке вопросительный знак – это китайский вопросительный знак, а не английский!
Правда ли, мистер Призрачный праздник,
Драконьи языки. Скажи, ты знаешь, чем я занимался, когда пришёл на 7723? Ты говоришь, что ID очень старый, ты должен часто заходить онлайн. Ты должен знать о моих интервью, которые я сохранил. Расскажи.
Драконья речь не говорит 'это', он говорит только 'су', он не говорит 'я', только говорит 'Лундзя'
Смотрю его пост, того человека, которого я люблю, снова смотрю на содержание, там говорится, что после выпуска мы больше не увидимся и так далее. Разве девушка Луньюя не Синью? И к тому же этот пост был опубликован 7 июля, отсюда видно, что этот Луньюй не настоящий.
Этот драконий язык на самом деле является Призрачным торжеством.
Настоящий язык дракона сейчас находится с больной Синью.
Настоящий и поддельный идентификатор языка дракона различаются
Посмотри, действительно ли я маленький B остаточные годы
Время от времени смотрю.
Загрузить больше ответов