Путь культивации бессмертия: только для беззаботной жизни, Глава 2: Рождение
Говорят, что после нескольких месяцев тренировок в утробе госпожи Лин, тело плода Лин Хао наконец сформировалось, а до его рождения оставалось совсем немного времени! В один день, только что завершив восемьдесят один раз Большой цикл Да Чжоу Тянь (усовершенствованная версия Малого цикла), Лин Хао вдруг почувствовал сильное бурление и сокращение вокруг, и он понял, что собирается родиться...\ В поместье Лин, у двери одной комнаты господин Лин взволнованно ходил взад-вперед, сжимая руки в кулаки, беспрестанно повторяя: «Ах! Почему еще не закончилось? Почему еще не закончилось? Так невыносимо... Пусть небеса уберегут! Пусть мать и ребенок будут в безопасности!» В комнате раздавались крики женщины: «Ах! Ах!» и крики акушерки: «Сильнее, сильнее, почти вышло... Тужься, госпожа!»\ Следующий крик ребенка объявил, что Лин Хао наконец пришел в этот мир! «Поздравляю, госпожа, это сын!» — сказала акушерка с улыбкой, обращаясь к госпоже Лин. «Давай, дай мне посмотреть!» — с тревогой сказал господин Лин, вошедший в комнату, и, схватив ребенка у акушерки, произнес: «Поздравляю, господин, госпожа родила вам упитанного мальчика!» Акушерка смотрела на господина Лин с глуповато счастливой улыбкой. «Хе-хе, у меня наконец-то сын, посмотри, госпожа, наш сын!» — сказал господин Лин, поднося ребенка к госпоже Лин. «Да! Наш ребенок!» — слабо и бледно, но с улыбкой ответила госпожа Лин. «Служащие!» — повернувшись к дверям, крикнул господин Лин. «Что повелеваете, господин?» — ответил один из слуг. «Отправьте поваров! Сегодня вечером я устрою большой пир, пусть приготовятся! И каждому из вас отправиться в бухгалтерию и получить пять лянов серебра! Сегодня я в хорошем настроении! И вы радуйтесь вместе со мной!» — сказал господин Лин со счастливой улыбкой. «Спасибо, господин!» — радостно ответили слуги.\ В этот момент все окружающие погрузились в радость, только наш главный герой выглядел угрюмым. Это неудивительно: кого бы это ни касалось, только что родившись, получить несколько шлепков по маленькой попке неприятно, но что поделать — человек мал и без прав! В это время Лин Хао с жалобным выражением лица смотрел на акушерку... «Господин, вы еще не дали имя нашему сыну?» — слабым голосом спросила госпожа Лин. «Да, да, да, я так плохо помню... Давай подумаем, пусть наш сын будет называться Лин Хао, Хао Юэ Чжан Мин!» — ответил господин Лин. «Лин Хао, да, хорошее имя!» — радостно сказала госпожа Лин.Только Лин Хао был на удивление поражён: «Не могу поверить, в этой жизни меня снова зовут Лин Хао! Какая судьба!»\ В мгновение ока прошёл год, и Лин Хао уже отпраздновал свой первый день рождения. Сегодня старик Лин пригласил родственников и друзей и собирался позволить сыну вытянуть жребий, чтобы определить его будущее! На земле была расстелена красная ткань, на которой лежало множество разных вещей: медные монеты, деревянные мечи, книги... и другие предметы! В этот момент госпожа Лин вышла из внутренней комнаты, держа на руках маленького Лин Хао, положила его на пол, и все с надеждой смотрели на него, желая увидеть, что он выберет. Лин Хао в этот момент с раздражением смотрел на все эти вещи: «Да ладно, я уже взрослый, а вы всё ещё занимаетесь этой ерундой!» Но, к сожалению, никто не слышал его мыслей; все с надеждой смотрели на него, даже госпожа Лин подошла и немного подталкивала его. Наконец Лин Хао сдался и вынужден был выбрать маленький деревянный меч и непонятную книгу (письменность этого мира — печатные иероглифы!), после чего сразу же забрался обратно на руки к госпоже Лин. Старик Лин был так рад, что у него даже борода зашевелилась: «Поздравляем старика Лин, маленький господин обязательно станет опорой страны! Смотрите, что он выбрал: меч символизирует военное дело, книга — учёность, маленький господин в будущем будет и воином, и учёным!» — сказал ведущий старик. В зале люди обсуждали происходящее, а Лин Хао уже уснул, на самом деле занимаясь тренировкой! День за днём проходило время, и Лин Хао постепенно рос. В это время госпожа Лин снова забеременела, и после десятимесячной беременности родила двух близнецов: второго сына назвали Лин Тао, а дочь — Лин Юэ. На тот момент Лин Хао было четыре года, и он уже демонстрировал свои способности (на самом деле это просто зрелое мышление и продуманность в поступках).
Ответы (6)
Ну, в принципе, это похоже на обычное культивирование бессмертной практики. Я видел много подобных вещей и советую автору писать что-то увлекательное или постоянно что-то новое придумывать.
Ну, я буду, но не обязательно получится хорошо написать!
Очевидно, что очень хорошо...
Хе-хе, спасибо за поддержку, но мой стиль письма ещё очень слабый, нужно ещё тренироваться!
Дайте совет. Так как автор новичок, я не советую писать так много текста за один раз. Это требует привыкания. Если сразу писать слишком много, через некоторое время у вас появится чувство отвращения, к тому же это уменьшит качество романа. Примите совет.
Я буду! В будущем пиши меньше!
— Все ответы загружены —