Сущность 【Триллер и детектив】Улучшенная версия «Седьмая минута» Глава первая Душа дождливой ночи (1)

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 212 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-25 01:45:10
О боже мой!
Я бешено бежал по пустынным улицам, и с темного неба над моей головой лил сильный дождь. Большие капли дождя ударили по моему телу, и мне стало больно. Яростный бег заставил все мое тело потеть. Холодный дождь намочил все мое тело и просочился в открытые поры, загасив остатки тепла. Пот, смешанный с дождем, покрывал мое тело, делая его таким мокрым и неприятным.
Налетел сильный ветер с завываниями, и капли дождя, льющиеся на лицо, ударили мне в лицо. Воздух вокруг него, казалось, застыл, и каждый вздох в легких сопровождался разрывающей болью. Мои конечности, кажется, больше мне не принадлежат. Меня не волнуют боль и усталость, они просто движутся механически. Его сердце билось с перенапряжением, и страх распространялся вокруг него, как прилив.
Я продолжал вытирать лицо, пытаясь улучшить видимость через дождевую занавеску. В этот момент мне очень хочется быть похожим на капли дождя по всему небу, падающие на землю и просачивающиеся на асфальтированную дорогу или утекающие в канализацию. Даже если у меня нет шанса снова увидеть дневной свет, по крайней мере, я смогу на время забыть свой страх - точно так же, как и то существо позади меня...
Меня зовут Ши Гуан. Молодой человек двадцати четырех лет. Окончив медицинский университет, он сейчас работает в больнице. У меня есть младшая сестра, которая учится за границей со своим отцом. Моя мать погибла в автокатастрофе, когда я был очень маленьким. Мой отец занимается бизнесом за границей и зарабатывает довольно много денег.Перед отъездом за границу он оставил мне много денег и попросил позаботиться о себе.
Однако всё развивалось не так, как он ожидал. С самого детства я был очень невезучим ребенком. Вскоре после его ухода группа коллег стала приставать ко мне с просьбой купить ему выпить. Под их принуждением и побуждением я пошел с ними в ресторан недалеко от моего дома... Мы весело выпили и поговорили за обеденным столом, а затем, напившись, разошлись. Время пролетело быстро, и в мгновение ока уже наступила ночь. Луна висела высоко в иссиня-черном небе, ее закрывал тонкий слой облаков, обнажая туманный ореол. Однако группа пьяниц под луной была не в настроении оценить эту прекрасную сцену. Покраснев, я поспешно взял такси домой, но решил пойти пешком, потому что это было ближе к дому.
Но оказалось, что это было абсолютно неправильное решение...
Всего в нескольких шагах тучи на небе внезапно сгустились, лунный свет заволокли большие черные тучи, и все вокруг внезапно стало тусклым.
Не прошло и трех минут, как мне на шею упали кусочки классной штуки. Затем капли дождя потрескивали, как бобы, собираясь в потоки воды на земле. В конце концов, проливной дождь безжалостно поглотил эту местность... включая меня...
"Ба!" Я вытерла дождь с лица и швырнула его на землю, сердито сплюнув: «Какая неудача."Количество пешеходов на улице резко уменьшилось, и даже проезжающие машины постепенно высыхали. Я тупо стоял под навесом придорожного магазина, глядя на тихую торговую улицу и волнуясь.
Может быть, потом разгорится дождь.
Я присел на корточки и по-детски размешал лужу на обочине, тайно утешая себя. На дне лужи осело много песка, который беспокойно плавал под моим движением, катился и кружился в вода, исполняющая великолепный и скромный танец. Как единственный зритель, я не собирался смотреть на это. Глядя на свое нелепо искаженное лицо в мутной воде, я действительно почувствовал, что в нем заключен слабый злой дух. Капля дождя упала в лужу, вызывая рябь и разбивая отражение в воде. и тени капель дождя перекрещивались в свете, что выглядело очень странно.В это время я внезапно вспомнил фразу из «Лунатик Тяньму Инь Лю, прощай»: «Колонны отсутствуют, молнии падают, холмы и горы рушатся. (Пропущенное слово в этом столбце относится к молнии). Это очень хорошо соответствует текущей ситуации. Воздействие алкоголя мало-помалу исчезает, и раздражение в моем сердце, кажется, немного уменьшается. Я прислонился к столбу и курил, любуясь одеждой в витрине. Модель в темноте позирует скованно, выражение ее лица не радостное и не грустное, от чего у людей волосы встают дыбом. «Шуа~» пролетела еще одна молния, на короткое время осветив окружающую среду. "Хм?!" Когда что-то появлялось перед моими глазами, все мое тело становилось настороженным. Полувыкуренная сигарета выскользнула из моих дрожащих рук. Казалось, каждая клетка его тела взорвалась. Его дыхание участилось. В углу окна отражается женщина в белом. Тонкий кусок одежды мягко покачивался на ветру. Бледное лицо с устрашающим выражением лица, казалось, улыбающееся, но не улыбающееся, и похожее на плачущее, но не плачущее. Две линии кровавых слез молча потекли из ее пустых глаз, повиснув на ее бледном лице. «О боже мой...» (Продолжение следует...)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Очень хорошая, очень роскошная глава, про другое даже говорить не приходится, описание эмоций персонажей ещё лучше
Отражать чувства персонажа через описание атмосферы. Первая персона обычно использует этот метод.
Главы с неполными историями, добавь внутренние монологи, описание пейзажей безупречно
Эм-эм. Я обдумывал это несколько минут!
Завтра я случайно отправлюсь на Qidian. На 7723 больше не могу здесь держаться.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ