Критический двадцать второй вечер, с днём рождения

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 225 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-07-25 03:13:15
Лёгкая и изящная роса капает под утренним светом рассвета. День и ночь сменяют друг друга, в этот момент встревоженная поверхность воды гладкая, как зеркало.\Утром лёгкий ветерок касается белого лица. Мальчики улыбаются и засыпают, их нежные лица на рассвете выглядят особенно красивыми.\Крылышки слегка открыли глаза, сонно глядя на стену впереди. Теплое прикосновение, влажная температура доносится сзади. Стройные линии тела, привлекательные маленькие вишнёвые губки, очаровательные глаза, заснеженные длинные ноги, слегка опираются на крылышки.\Да, пух и мир лежат в объятиях крылышек, дремля. Они медленно выдыхают, их дыхание благоухает.\«Ааааа! Вы…» Крылышки внезапно проснулись и закричали.\«Мм, маленькое крыло, спи», — мир рядом медленно прищурился и снова заснул.\«Брат, не шумите. Я вас ненавижу!» — сестрёнка Пуха на другой стороне недовольной морщила маленький рот.\«Я вам говорю, это моя кровать!» — ворчал Крылышки с черными линиями на голове. «Почему вы спите в моей кровати?»\«Потому что… потому что… мы… должны убить!» — девочки внезапно обняли Крылышки, прижимаясь к нему, пронзительные крики вновь прозвучали.\7.25\Обычный, спокойный день начался снова. Как обычно, июльское лето горячее, словно огонь, цикады не умолкают, размытое зрение скрывает всю правду.\Бедный мальчик, сегодня дома красивые девушки настойчиво надели на него черный фрак, на груди яркую красную розу из Новой Зеландии, на воротнике элегантный бантик, а на ногах черные кожаные туфли.\В этот момент пот лился, как дождь. Нужно помнить, что в такую жару носить всю эту одежду — результат известен: либо сгореть от жары, либо умереть от усталости.\Одиноко идя по тропинке с утренними и вечерними колоколами, Крылышки медленно, свободно парил среди этого, руки сложены в карманах, уголки рта приподняты, и он поднимает голову, глядя на небо цвета нефрита.\«Я говорю, мне нужно немного подождать, прежде чем я смогу вернуться!» — на самом деле Крылышки был выдворен из дома девушками. «Ах, эти двое же просто мешают им спать, и выгнали меня, вот черт!»\Крылышки скучно шел по дороге.\«Ла-ла-ла, поднять трубку. Не подниму, не подниму, вот и всё» — телефон в кармане зазвонил, Крылышки достал телефон и нажал кнопку ответа.\«Алло, это Крылышки», — сказал он.\«Маленькое крыло, возвращайся!»Здесь всё готово, готовимся встретить гостя." - с тревожной интонацией ответил тот мир через телефон. \"Так вот в чём дело! Я сразу вернусь, моя госпожа." Положив трубку, Юи глубоко вздохнул и снова пошёл обратно.\Долго, юноша медленно подошёл к двери, тихо-тихо толкнув прогнившую дверь.\Он открыл дверь — никого. Белая фарфоровая кружка с итальянским латте, свет дома мягко проникал через окно.\Вдруг — темнота. Никто не знал, что делать; мутное пламя плясало перед ним, свечи горели вокруг.\"Happy birthday to you, happy birthday to you." — теплая песня звучала мягко. День рождения… Да, сегодня день рождения Юи, но этот бедный ребёнок никогда не отмечал свой день рождения. Родители его долгое время не было рядом.\Пламя свечей согревало сердце юноши, мы по крайней мере ещё живы, а пока живы — есть надежда.\"С днём рождения, Юи!"\"Ммм!"\PS: Эта глава также является переходной после главы о Нью-Йорке, следующая глава — «Предел: двадцать три ночные осколки».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прошу оценить, как обычно, мм
Эта шляпа — моя самая ценная вещь, я передаю её тебе, ты обязательно должен вернуть её мне в будущем, когда станешь великим пиратом. --------Красноволосый Шэнкс (в последнее время пересматриваю «Пиратов», мм)
Бросаем цветы~~
Вперед! .. Кстати, письменный экзамен внизу!!
Подарок?
Третий этаж?
Третий этаж! Эти остаточные годы — это язык драконов!
Сейчас всего должно быть 60 глав, это непросто. Общий балл 8x60=480
— Все ответы загружены —

Оставить ответ