«ДРАКОН-ДЬЯВОЛ DRAGON DEVIL» Глава 3: Подземелье — Долина Кровавого Дракона

Оригинальный постер: DeviL鬼焱 Просмотры: 211 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-07-25 06:43:56
Глава 3: Испытание подземелья — Долина Кровавого Дракона!
После того как двое разобрались с Му Линфэем, они вернулись в Город боевых искусств и направились в кабинет учителя, который дал им это задание. Этого учителя зовут Сюэлуо Юэ, его основная стихия: вода. Уровень LV69, боец Танвой.\Сюэлуо Юэ сидел за столом напротив Мина и Шанси, радовался их успехам и с юмором сказал: «Хе-хе~ вы неплохо справились~ я просто собирался, чтобы вы посчитали это за прогулку~ а тут вы действительно встретились с ним~ ха-ха». В этот момент Мин ринулся вперёд, гневно смотря на Сюэлуо Юэ, тот вспотел от неожиданности: «Что за...? Учитель Юэ! Если бы не Шанси, нас бы этот тип уже убил! А ты смеёшься!»\«Хе-хе~ ну, естественно, я знаю, что техника Шанси намного выше десятого уровня, поэтому на всякий случай я отправил его с тобой».\Мин повернулся и странно посмотрел на Шанси: «Эм? Правда? Шанси~?»\Шанси, скрестив руки, вздохнул с оттенком бессилия: «Э-э~ да!»\«Ой-йой! Почему только я такой слабый?!» Мин начал приходить в ярость. Шанси и Юэ засмеялись. В этот момент Сюэлуо Юэ вернулся на своё место, достал из стола две карточки, Мин и Шанси подошли поближе: «Что это?»\«Карточки для тренировки. Мин, ты ведь говорил, что слабый, да? Вместе с Шанси отправляйтесь в мир внутри этой карточки — [Долина Кровавого Дракона] для тренировки. Учитывая, что Мин отлично обращается с оружием, я даю тебе это тоже...» Сюэлуо Юэ достал из ящика автоматический пистолет.\Мин взглянул на него, глаза загорелись: «Ого, это же [Сердце Дракона — Рыцарь] с возможностью наложения атрибутов, да? Ха-ха, спасибо, учитель Юэ~»\Шанси взял карточку, посмотрел на неё и сказал: «Смеёшься? Если бы не ради тебя, я бы туда не пошёл! А? Бро, в этом подземелье босса можно приручить и использовать как призывного зверя?»\«Да, босс — воин магического драконьего клана LV40 — Армагеддон Сяо Лун».\«Нани? 40 уровень? Учитель Юэ, вы шутите? Наши уровни с Шанси вместе всего лишь 40, зачем так сильно усердствовать?»\«Мин! Чтобы стать сильным, нужно пройти это подземелье! Шанси такой сильный, потому что не боится трудностей и не боится врагов!»\«Хм~ ладно»\Шанси передал Мин еще одну карточку, улыбнувшись: «Не волнуйся, Мин, я с тобой!»Ай, племя Ашура~ Не переживай, завершив это задание подземелья, ты как минимум достигнешь 15 уровня. Ну что ж, не беспокойся слишком сильно, пошли!”\ Мэй посмотрел на карту, потом на Шань, “угу”\ Двое провели карту через считывающее устройство на 【Счетчике боевых очков】, и их тела начали постепенно исчезать вместе с картой. Асура Юэ, наблюдая за исчезающими, улыбаясь, сказал: “Ха-ха! Мэй, всё просто, нечего бояться! Шань рядом! Давай!”\ Двое были перенесены в другое пространство — это был каньон, вокруг росли цветы и травы, а также несколько деревьев, которым, казалось, несколько тысяч лет, и они затеняли всю долину зелёным цветом, но небо было кроваво-красным, что вызывало дрожь. Голос, откуда-то появившийся: Добро пожаловать в подземелье 【Долина Кровавого Дракона】. В этом подземелье шесть комнат, только уничтожив всех монстров в комнате можно перейти в следующую. Так что, смельчаки! Боритесь! Голос только что закончился, как несколько световых столбов вырвались из земли перед ними, из которых появились монстры — драконолюди!!\“Хе-хе~ Мэй, начинаем!” — сказав это, Шань бросился на драконолюдей!\“Хорошо~ Нужно сосредоточиться!” Мэй щёлкнул пальцами, поднимая пистолет, “Взрывной огненный снаряд!” Пистолет засветился, Мэй бежал за Шань, а Шань обернул кулаки огнём, атакуя драконолюдей в ближнем бою, “Ашура ● Метеорит Ада Мэй” Затем Шань мощно размахнул левой рукой перед несколькими драконолюдьми, с небес упал огненный шар, уничтожив несколько драконолюдей, затем шар взорвался, и из него вылетело ещё десяток маленьких огненных шаров, взорвавшихся на земле и на драконолюдях. Эта атака Шань уничтожила четырёх драконолюдей, а несколько оставшихся были в состоянии горения.\ Мэй, находясь позади, тоже воодушевился и подпрыгнул с земли, перепрыгнув через Шань: “Воздушная стрельба” Мэй открыл огонь по драконолюдям на земле, так как пистолет был зачарован огнём, попадание также наносило ожог.\ Продолжение следует……\ Извините, недавно я гулял и забыл обновить, хе-хе, прошу прощения~ Дальше появляется “Цзянлун”! Чья это роль?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ледяной Цанлонгский язык???
Огненный кулак? Сильный кулак? Автор поста вдохновлялся DNF, да?
Эм, подземелья такие же, как в DNF, видишь? Для фарма подземелий, есть не только DNF, но и KOF, запросы призыва из Naruto, система карт из Yu-Gi-Oh, а также система уровней в онлайн-играх!
Эээ, когда мне выйти...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ