【Рекомендуемая музыка】Сюй Сун Вае «Если бы тогда»

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 862 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-25 11:40:03
Если бы тогда Основная информация Слова: Сюй Сун (Vae) Композитор: Сюй Сун Аранжировка: Сюй Сун Сведение: Сюй Сун Исполнение: Сюй Сун Альбом: «自定义» Регион: материковый Китай Язык: путунхуа Дата выпуска: 10 января 2009 года Описание песни «Если бы тогда» — это очередная ведущая песня Vae (Сюй Сун) после «有何不可» с его дебютного сольного альбома «自定义». «Если бы тогда» — это снова уникальная по задумке мелодичная песня для ушей. В отличие от большинства так называемых песен в стиле «китайского ветра», которые сосредоточены на сочетании ретро-текстов с популярной музыкальной формой, в «Если бы тогда» ретро-роскошные вокальные фрагменты представлены как «песня в песне», а контраст по времени и пространству между куплетом и припевом, а также эмоциональная экспрессия, сменяющие друг друга гитарные джазовые ноты и народная музыка с сильным национальным колоритом, выражение эмоций и тонкое исполнение Vae создают ощущение путешествия во времени и пространстве через внутренний мир. После внимательного прослушивания станет ясно, что «Если бы тогда» — это далеко не простая поправка на моду «китайского ветра».Текст песни Почему ты тогда был добр ко мне, а теперь стал холоден Я знаю, любовь уходит, трудно остановить В любом случае, она не моя, и мне не следует её хотеть Ты и я Когда-то у нас были общие увлечения У кого-то на ушах всегда витали стихи Мы вдвоём общались на классическом китайском, это было действительно смешно, ещё смеялись над тем, как Цао Цао жадно восхищался Сяо Цяо Небо потемнело, дождь пошёл, взгляд стал мутным В этот момент я почувствовал твою важность Любовь ушла, сердце ушло Ты сказал, что хочешь уйти, я спою для тебя последнюю древнюю песню Красный дождь проливался, вызывая воспоминания, как он проникал Твои красивые глаза, как тогда, кружат в моём сердце На причале прощальный взгляд поставил точку Если бы мы с тобой были как при первой встрече, зачем грустить о расставании Ты и я Когда-то у нас были общие увлечения У кого-то на ушах всегда витали стихи Мы вдвоём общались на классическом китайском, это было действительно смешно, ещё смеялись над тем, как Цао Цао жадно восхищался Сяо Цяо Небо потемнело, дождь пошёл, взгляд стал мутным В этот момент я почувствовал твою важность Любовь ушла, сердце ушло Ты сказал, что хочешь уйти, я спою для тебя последнюю древнюю песню Красный дождь проливался, вызывая воспоминания, как он проникал Твои красивые глаза, как тогда, кружат в моём сердце На причале прощальный взгляд поставил точку Если бы мы с тобой были как при первой встрече, зачем грустить о расставании Красный дождь проливался, вызывая воспоминания, как он проникал Твои красивые глаза, как тогда, кружат в моём сердце На причале прощальный взгляд поставил точку Если бы мы с тобой были как при первой встрече, зачем грустить о расставании Красный дождь проливался, вызывая воспоминания, как он проникал Твои красивые глаза, как тогда, кружат в моём сердце На причале прощальный взгляд поставил точку Если бы мы с тобой были как при первой встрече, зачем грустить о расставании
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта песня очень красивая, настоятельно рекомендую, поддерживаю автора
Поддерживаю VV!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ