修仙之只为逍遥 Глава пятая Трещина

Оригинальный постер: военный советник Просмотры: 166 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-07-25 17:02:32
PS: Друзья, даже если я получаю оплату за свое творчество, не могли бы вы оставить хотя бы комментарий? Или хотя бы поставить цветы или яйца! По крайней мере, я смогу понять, как идет дело с моим романом! Ладно, эта глава для вас...\ Трое даосов с трудом наконец нашли вход в древнее жилище 修洞府, они все были в восторге, стоя у входа в пещеру, они начали обсуждать, как защититься от ловушек и магических барьеров в жилище. "Два младших ученика, хотя эта древняя 修洞府 существует уже более тысячи лет, возможно, большинство магических барьеров и ловушек утратили силу из-за времени и старения духовных камней, но всё равно нужно быть начеку!" — сказал даос Сун с серьезным выражением лица. "Вы абсолютно правы, старший брат! Мы сами знаем меру!" — ответили Фан и Гу с полным вниманием. "Раз уж так, мы, три брата по мастерству, должны поддерживать друг друга." "Как говорит старший брат!" "Хорошо, тогда давайте скорее войдем в пещеру!" Сказав это, трое даосов достали свои магические предметы и приготовились войти в пещеру. Даос Сун держал в одной руке длинный меч красного цвета высокого среднего уровня, а другой рукой тащил низкосортный высокий щит из черепахового панциря, из которого исходило зеленоватое магическое свечение, очень красивое; старый даос Фан держал магический диск низкого уровня и возился с ним; а старый даос Гу имел над головой маленький фиолетовый котел среднего уровня. Эти магические предметы стоили троим почти всех их накоплений за сто лет! Трое разглядели друг друга, выпустили магический щит и направились в пещеру. А чем в это время занимался наш главный герой? В этот момент у главного героя текла слюна изо рта! Когда даос Сун вынул тот красный меч, Лин Хао был уже привлечён красотой исходящей от этих магических предметов! В этот момент Лин Хао в голове кричал: "Боже! Это не магические предметы, это настоящие произведения искусства, все так называемые произведения искусства на Земле по сравнению с этим — просто мусор! Я тоже хочу заниматься практикой бессмертия, чтобы обладать такими красивыми произведениями искусства! (Да, мысли простого человека~)" Именно это событие позже привело к расцвету магических предметов, духовных артефактов и прочих магических предметов в мире修真. Эх, отвлекся!\ После того как трое даосов вошли в пещеру, они обнаружили, что как бы они ни шли, они оставались на месте. Такая ситуация заставила их быть ещё более осторожными. "Будьте осторожны, младшие ученики! Возможно, мы попали в магическую ловушку. Фан, есть ли у тебя способ решить этот барьер?" — сказал даос Сун с осторожностью.\“Старший брат, я хоть и занимаюсь阵法 уже сто лет, это не хвастовство, если бы не мои слабые силы, я бы уже давно стал мастером阵法! Этот сломанный阵我 могу разгадать с лёгкостью!” — с гордостью сказал старец Фань.

“Хм, говорить легко, но петь ещё лучше. Если бы не слабые силы, я бы уже стал мастером炼丹, да?” — старец Гу с явным презрением ответил.

“Ты… ты… ты ты ты…” — старец Фань покраснел от злости.

“Что «ты»? Если бы не мои зелья, возможно, ты бы уже превратился в кучу земли!” — презрительно сказал старец Гу.

“Хорошо, хорошо, ученик Гу, поменьше слов, ладно!” — старец Сун с беспомощностью вышел, чтобы попытаться уладить ситуацию. Он и сам не понимал, что с этими двумя учениками? С давних пор им лишь нравилось спорить друг с другом!

“Хм!” — старец Фань отвёл лицо, но Сун и Гу не заметили, как в его мрачных глазах промелькнул холодный свет…

Старец Фань непрерывно манипулировал своим магическим диском, шагая по мистическим узорам и перемещаясь по阵у. Время шло, и когда Сун и Гу почти не могли больше терпеть, старец Фань вытер пот со лба.

“Готово, наконец, я нашёл главный предмет阵а.”

Сун и Гу вздохнули с облегчением.

“Ты ещё называешь себя мастером阵法? На разгадку этого сломанного阵а ушло столько времени.” — старец Гу ухватился за возможность и грубо его высмеял.

“Ты… ты…” — старец Фань покраснел от злости, но не мог возразить и поспешил вперёд.

“Ученику Гу, зачем ты издеваешься над учителем Фань?” — старец Сун с горечью улыбнулся.

Старец Гу с полным презрением сказал: “Я никого из бесполезных никчёмных не буду мучить! Какой-то жалкий阵法 вообще не может принести никакой пользы в битве!”

Старец Сун беспомощно покачал головой: “Эх!”
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
вершина. .
Комментариев к романам очень мало, если только автор темы не сможет найти общий язык с людьми на форуме.
Вот оно что!
Сюжет последовательный, пока очень хорошо! Оценивать пока рано, хорошо написанные главы обычно получают около 8 отзывов каждая.
Ну, старайся!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ