Эйсон испытывает чувство вины

Оригинальный постер: Марсианин Джо Просмотры: 255 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-07-25 21:45:44
Даже если все сбережения отданы, земля изголодала, а слишком много долгов не урегулировано, утомляя меня и других, я всю жизнь буду помнить, пересчитывая. На самом деле у меня не только есть ты, кто должен сказать извините. Совесть мучит, оказывается, случайная ошибка может разрушить жизнь человека. Думая, что помогая людям выбраться из нищеты, я становлюсь великим и значимым. Этот ёж даже того, кто когда-то был ко мне добр, может причинить боль. Я причинил вред, принимай, я склоняюсь в покаянии. Это я создаю слёзы и, по странности, хочу спасать мир. Совесть мучит, оказывается, случайная ошибка может разрушить жизнь человека. Думая, что помогая людям выбраться из нищеты, я становлюсь великим и значимым. Этот ёж даже того, кто когда-то был ко мне добр, может причинить боль. Вина, вина, вина за бездействие до тех пор, пока в какой-то год, в какой-то день я смогу упокоиться на похоронах, все ещё думая, что твоя семья может собраться вместе.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Постите больше.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ