запирание Последние технические инструкции для обмана! С приложенным руководством UBB.
(hellos)Добро пожаловать к изучению хитростей для обмана.\1. Подражание официальному:[Акция]Последние акции июля, это может запутать друзей, ха-ха.\2. Подражание системе: Система, из-захулиганского мастера @Шенеки@БоевойВетерблагородно разрушающего систему, он получилмедаль за оскорбление системыи500000 членских монет, давайте поздравим его!\3. Подражание вложению:\==Всего 1 вложение==\1. Java ускоритель (формат: jar, размер: 524.389KB)Нажмите для скачиванияАбсолютно реалистично!\4. Подражание имени:Лю Сяхуэй @Падшая Девушка (ID: 29438), ха-ха, круто, да!\5. Способ подшутить с переносом строк:\……………Стройки строятся\……………Самолет прошел\……………Бомбы сброшены\…………Бомбы сброшены\………Бомбы сброшены\……Бомбы сброшены\…Бомбы сброшены\Бомба Грэнгдар!\7. Обман с приветствием:\Увидев этот заголовок, многие подумают: разве приветствие не делается просто для красоты поста, можно ли с его помощью подшутить? Я говорю: можно! Смотрите\(hellos)Здравствуйте, ваш аккаунт будет занесён в черный список через 3 минуты, обратный отсчет начинается, осталось 2 минуты 58 секунд.\Ха-ха, весело, да?\2026年9月11日 09:19:51— системное время, смотрите:(now)Бомба C4 установлена, пожалуйста, наклонитесь и прикройте голову руками, наденьте каску, осталось: 05 минут 03 секунды…\Учебник закончен!(now)(hellos)\Постоянно обновляется…Не забывайте, не перебарщивайте, нельзя! Только для развлечения, посты с фейковыми ресурсами удаляются!
Ответы (20)
Выделено или нет? Пусть старики посмотрят
Есть ли в этом какой-то смысл...
Поднять……
Обучение новичков гибкому использованию UBB
ubb это что?
...;;;;
(img=//wap.7723.cn/hy/skin/m5.gif)Эм(/img)
(put =楼主 обманывает!!!!!!(/put)
Пожалуйста, разместите процесс на нижнем экране, и у вас будет шанс получить особый подарок~~ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ _____________________ Пожалуйста, взломайте телефон, только тогда можно будет составить этот процесс 01 (не принимайте всерьез)
(iut=Главный пост такой обманщик!!!!(/iut)
(iput=Главный пост такой обманщик!!!!(/iput)
гегемонский экран
Хороший пост, ставлю в избранное!
Эти вещи неизвестно хороши ли, они только портят людей. Когда появится куча фальшивых постов с ресурсами, тогда поймут, что ошибались.
Поддельные ресурсы? Я уж точно не буду учить их бить поддельные ресурсы!
(центр)Поддержу мастера……\(input=9)все же лучше по центру……(/input)\Поиск на Baidu Искать wap
Автор поста слишком великодушен, я даже не могу удержаться и хочу подарить тебе яйцо TAT
Вершина 19
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить