Путь к бессмертию: только ради беззаботной жизни Глава 6 Сорви да острие (1)

Оригинальный постер: военный советник Просмотры: 294 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-25 22:40:03
Лин Хао наблюдал, как три даосских мастера вошли в пещеру, подождал некоторое время, а затем тихо последовал за ними, спрятавшись снаружи у входа, медленно высунув голову, чтобы заглянуть внутрь. «Странно, как быстро они исчезли? Только что же был слышен шум?» — Лин Хао с недоверием смотрел на пустой туннель. Он ждал и ждал, и вот когда он уже собирался выйти, вдруг вспыхнул белый свет, и три даосских мастера появились прямо у него на глазах. Неожиданное событие сильно его напугало, он поспешно втянул тело обратно. «Ху… ху… ху… Чёрт, как же меня это напугало! Если бы меня этим напугали до сердечного приступа, кто бы отвечал?» — Лин Хао полностью осел на землю, прислонившись к входу и глубоко дыша. «Если бы я двигался медленнее, меня точно бы заметили!» — Лин Хао с ужасом подумал: «Слава богу, я успел!»

«Старший брат, эта формация уже разгадана, мы можем продолжать путь!» — сказал Даос Фань, вытирая пот со лба. «Младший брат, ты молодец! Отдохни немного, а потом продолжим!» — заботливо сказал Даос Сун.

«Так вот в чем дело, они попали в ловушку формы, теперь понятно, почему они внезапно появились!» — Лин Хао, подслушивая снаружи, вдруг все понял! «Хорошо, два младших брата, продолжаем путь!» — сказал Даос Сун, глядя на уже отдохнувших братьев. «И правда, чем раньше получим данный дань, тем быстрее сможем достигнуть периода голодания! Так кто-то сможет стать мастером формации!» — это был голос Даоса Гу, который, сказав это, пошел вперед. Однако он не заметил, как глаза Даоса Фан за его спиной наполнились холодом…

Когда человек погружается в какое-либо занятие, время летит быстро, и в мгновение ока три человека уже стояли перед входом в пещеру. Путь был полон опасностей, к счастью, из-за давности большинство мощных формационных запретов уже утратили силу, и трое смогли их преодолеть один за другим. В противном случае их жизнь оставалась бы под вопросом. Несмотря на это, они испытали большие трудности, практически прошли через смерть.

«Старший брат, вот и вход в пещеру. Как только мы разрушим запрет на двери, мы сможем зайти!» — даос Фань, уже принявший облик нищего, с фанатическим взглядом смотрел на двери, а за ним, в таком же ужасном состоянии, Даос Сун и Даос Гу тоже выражали такой же вид. «Младший брат, отойди, пусть мы разрушим этот запрет!»Сун Даоши нетерпеливо потянул Фан Лаодао в сторону, одновременно управляя летающим мечом и атакуя запретное заклинание. Даоши Гу тоже с помощью обеих рук сделал жесты и выпустил пурпурный маленький котел, в то время как Фан Лаодао с помощью жестов выпустил огненного дракона, атакуя заклинание и тайно накапливая силу! В этот момент наш главный герой Лин Хао прятался неподалеку, тайно наблюдая, и, глядя на колеблющееся запретное заклинание, он испытывал тревогу: «Стоит ли мне вмешаться? Это же древняя гнездо 修洞府!» Лин Хао с темным и строгим выражением лица стиснул зубы, вытащил кинжал из кармана — именно его родители заказали ему на прошлый день рождения. «Риск — благородство, дождусь, пока они истощат силы, и тайно вмешаюсь!» — решил Лин Хао, сосредоточившись и внимательно наблюдая за тремя людьми неподалеку. За эти годы, благодаря тренировке цигуна, его тело наполнилось силой, он пробовал поднимать одной рукой камни весом в тысячу цзинь, словно это было пустяковое дело! К тому же с детства он занимался боевыми искусствами с наставником, которого пригласил его отец, за эти годы накопив определенные навыки, а истинная энергия, выработанная цигуном, еще больше усиливала его способности! Эти мысли придали Лин Хао уверенности…\ Благодаря упорным усилиям троих людей, запретное заклинание наконец было разрушено. В этот момент, когда Лин Хао собирался действовать, произошло неожиданное событие — Фан Лаодао внезапно выпустил из рук два талисмана. Сун и Гу были тяжело ранены, без намерения или со случайным намерением. Лин Хао отдернул ногу и снова спрятался…\ PS: Начало учебного года близко, поэтому теперь можно будет публиковать только по одной главе в день, спасибо за понимание, а также спасибо всем за поддержку!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Начало учебного года? ... У нас ещё месяц..
Третий курс старшей школы, начинаю учёбу на месяц раньше~T T~
Эм. Я только в третьем классе средней школы...
Ха, в том же классе, что и мой младший брат! O(∩_∩)O
Гао И мимо прошёл.
Дай оценку: если ты сможешь вложить свои чувства полностью, написать хороший роман несложно.
Ну, я постараюсь!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ